Что нового?

Разрешенные офферы в ОД (результаты премодерации)

oem32rus

Я тут всё знаю!
Пользователь
Реакции
62
Coin
0
Всем привет!
Тут можно выкладывать разрешенные офферы (примеры), прошедшие модерацию в ОД.

Отправить офферы на модерацию: ➙ [email protected]

Последнее редактирование:
Разрешенные офферы
photo_1432841016.jpg photo_1432841024.jpg photo_1432841033.jpg photo_1432841039.jpg photo_1432841045.jpg photo_1432841055.jpg photo_1432841094.jpggetImage.jpg photo_1432844075.jpg photo_1432844086.jpg

Пленку - сауну запретили окончательно и безоговорочно!
getImage.jpg
Запрещено одноклассниками!!! Жаль)) Такой оффер был) Бомба!

Тоже одобрили
photo_1432844095.jpg photo_1432844103.jpg

Если постите "промо" вручную, выкладывайте тут пожалуйста одобренные.

Может кто знает? со скольки участников давать рекламу в группе? Или со скольки начинали вы и какие доходы были?

У меня с 10k участников первые копейки были заработаны.​

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите совсем зелёному новичку, пожалуйста - просто совсем не в курсе темы с промо - постами... Зашёл в эту ветку и аж вспотел...Промо необходимо отправлять на модерацию? Или я чего-то не понял? Простите за (может быть) глупые вопросы. Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите совсем зелёному новичку, пожалуйста - просто совсем не в курсе темы с промо - постами... Зашёл в эту ветку и аж вспотел...Промо необходимо отправлять на модерацию? Или я чего-то не понял? Простите за (может быть) глупые вопросы. Заранее благодарю за ответ.
Промо, нужно во первых выбирать такую, которая не будет нарушать правила в оках, чтобы группу не забанили, прежде лучше с регламентом в оках познакомится, во вторых, если не знайте оффер разрешён или нет, лучше всего, да отправлять на проверку.

Благодарю Вас за оперативный ответ. Т.е. на мыло (в первом посте) отсылать ссыль с офером? Я реально только стал на этот шаткий путь))) И ещё, как быстро происходит модерация? И можно ли оферы пачкой (несколько) отправить одним запросом? Ещё раз спасибо за поддержку.

Благодарю Вас за оперативный ответ. Т.е. на мыло (в первом посте) отсылать ссыль с офером? Я реально только стал на этот шаткий путь))) И ещё, как быстро происходит модерация? И можно ли оферы пачкой (несколько) отправить одним запросом? Ещё раз спасибо за поддержку.
Да можно, в принципе мыло указанное это по средник, который помогает админом. Просто напишите офферы сразу все.

Да можно, в принципе мыло указанное это по средник, который помогает админом. Просто напишите офферы сразу все.
Ещё раз огромное спасибо! Нужным делом занимаетесь (я о форуме). Успехов всем вам!

А тема больше не обновляется?

4DmByYquP1NZrP.jpg

Y82Q0XEt3q1zmd.jpg

LVm6LYli0Ex6AZ.jpg

E5md495t1ZvMm1.jpg

Тема умерла? Актуальные офферы 17 года где чекнуть?

Млин в этих долбаных одноглазниках все промо-посты не проходят модерацию.
Только если постинг на автомат поставить с помощью того же tlight.
Один и тот же оффер - через tlight - Проходит. А в ручном режиме - нет.

Веть нету такого большого так

Как сейчас дела обстоят в ок?

Сверху Снизу