Что нового?

Раздача токенов MIS от Mises Browser сразу на кошелек.

Dialoz

Пользователь
Реакции
0
Coin
814
1080x605.jpg

У проекта есть собственное приложение, мобильный браузер со встроенным кошельком и собственный блокчейн.
Огромный плюс мобильного приложения в том, что очень легко подключаться к сайтам через кошелек на мобильном телефоне.
Первый в мире браузер Web3 Mises Browser с поддержкой расширений Chrome раздает собственные токены MIS для первых пользователей платформы. Чтобы получить аирдроп, просто установите браузер и выполните несколько простых шагов.

Условия участия:

Ссылка на айрдроп

После перехода по ссылке нажимаем скачать, после чего перекидывает в GooglePlay.
Установите Mises Browser на ваше мобильное устройство.
Откройте браузер и нажмите «Airdrop».
Создайте новый кошелек Metamask или импортируйте существующий (я создал новый)
Подключите свой Twitter, подождите, пока ваша учетная запись будет проверена (если не работает, используйте VPN)
Twitter должен быть не моложе 1.05.22

Более:
Токены MIS поступят в ваш кошелек, который вы создадите или импортируете в браузер, в котором уже есть сеть MisesChain.
Размер аирдропа зависит от активности вашей учетной записи Twitter.
Токены MIS можно делегировать валидатору в разделе «Стейкинг» и получать проценты (на данный момент APY составляет более 340%).
Что такое браузер Мизеса?
Mises — первый в мире быстрый и безопасный мобильный браузер Web3 с поддержкой расширений. Браузер работает с большинством расширений Chrome, позволяет подключаться к приложениям Web3, а также поддерживает доменные имена (DID).
Очень удобный мобильный браузер со встроенным кошельком Metamask.

Токен MIS выпускается на блокчейне MisesChain, разработанном на основе Cosmos SDK и Tendermint, что позволяет передавать большие объемы данных с низкой комиссией за газ.

Всё конечно хорошо, но нету самого главного цена токена и где можно продать.

Всё конечно хорошо, но нету самого главного цена токена и где можно продать.
Я с Вами полностью согласен, что токен пока не торгуется. Проект не похож на скам, он только в начале своего развития, и появление токена на биржах это вопрос времени. А сам мобильный браузер, я думаю очень удобен особенно новечкам в криптомире тем, что используя встроенный кошелек легко участвовать в разных проектах WEB3. Я сам часто использую этот браузер. Ссылка на сам проект https://www.mises.site/

Я с Вами полностью согласен, что токен пока не торгуется. Проект не похож на скам, он только в начале своего развития, и появление токена на биржах это вопрос времени. А сам мобильный браузер, я думаю очень удобен особенно новечкам в криптомире тем, что используя встроенный кошелек легко участвовать в разных проектах WEB3. Я сам часто использую этот браузер. Ссылка на сам проект https://www.mises.site/
Скачаю себе этот браузер посмотрю чем он хорош.

Сверху Снизу