Раздача 300$ от LT Wallet.
Просто и Легко за 1 МИНУТУ
Вашего драгоценного времени ПОЛУЧАЕМ 300$$$
За Действия Рефералов Платят!
Если Ваш реферал делает переводы Вы Получаете Реальные Токены!
Переводил USDT- получаете USDT.
Я уже получил от действий реферала 20 TRX комиссии!
Загрузите и установите LT Wallet с Google Play.
Refar Code : I83K56
Создать кошелек и сохранить ключ
Установите пароль кошелька 6 цифр
-Нажмите на мой профиль > щелкните по приглашению > вставьте реферальный идентификатор .
Получите токены на 300$!
После успешного создания и привязки кода Вы получите 10000 монет!
Примечание. Монеты LT выпускаются в цепочке TRC, выберите адрес цепочки TRC. Каждый раз, когда пользователю предлагается создать и привязать код приглашения, он получит 10 00 монет LT.
Торговля монетами LT будет запущена в ближайшее время, вы сможете выводить монеты!Рыночная стоимость монет LT постепенно будет расти и станет вашим значительным богатством! Присоединяйтесь к LT Wallet, и у вас есть шанс стать миллионером! Приглашайте больше людей присоединиться -
За Каждого Реферала Вы получаете 1000 монет!
Сейчас монета торгуется на SunSwap(вход через любой кошелек)
До того, как монета LT будет размещена на других биржах имеющаяся у вас монета LT будет заблокирована и не может быть снята.
ПОСЛЕ Нового Года Будет Торговаться на Биржах!
Просто и Легко за 1 МИНУТУ
Вашего драгоценного времени ПОЛУЧАЕМ 300$$$
За Действия Рефералов Платят!
Если Ваш реферал делает переводы Вы Получаете Реальные Токены!
Переводил USDT- получаете USDT.
Я уже получил от действий реферала 20 TRX комиссии!
Загрузите и установите LT Wallet с Google Play.
Создать кошелек и сохранить ключ
Установите пароль кошелька 6 цифр
-Нажмите на мой профиль > щелкните по приглашению > вставьте реферальный идентификатор .
Получите токены на 300$!
После успешного создания и привязки кода Вы получите 10000 монет!
Примечание. Монеты LT выпускаются в цепочке TRC, выберите адрес цепочки TRC. Каждый раз, когда пользователю предлагается создать и привязать код приглашения, он получит 10 00 монет LT.
Торговля монетами LT будет запущена в ближайшее время, вы сможете выводить монеты!Рыночная стоимость монет LT постепенно будет расти и станет вашим значительным богатством! Присоединяйтесь к LT Wallet, и у вас есть шанс стать миллионером! Приглашайте больше людей присоединиться -
За Каждого Реферала Вы получаете 1000 монет!
Сейчас монета торгуется на SunSwap(вход через любой кошелек)
До того, как монета LT будет размещена на других биржах имеющаяся у вас монета LT будет заблокирована и не может быть снята.
ПОСЛЕ Нового Года Будет Торговаться на Биржах!