Что нового?

Qfaqu.tb.ru - Набираю людей в КОМАНДУ!!! для заработка, так то всё просто и было бы желание!

Сега1

Пользователь
Реакции
5
Coin
456
Набираю команду кто хочет зарабатывать и это правда реально ,смотрим видео ,не надо изобретать велосипед и суть почти всех заработков в интернете состоит в построении команды и когда вы это поймёте? Это как посадил дерево один раз и потом собирай урожай годами (y).Если вы не можете человека пригласить за 50 рублей ,то можете вообще забыть про заработки в интернете ,а надо вам 2-3 человека ,а остальные прилетят переливами . Кто готов поработать?Пишите мне ХОЧУ В КОМАНДУ! Я вам всё расскажу , я сам не приглашаю ,а еду по рекламе и научу вас сайты -визитки делать за 1 час(y) .Условия хорошие и не надо платить каждую неделю по 50 рублей,а всего один раз а3аработать 170000 при вашем желании , а кто хочет сказать что это пирамида,я вам в личке всё популярно объяснб и я уже тут писал про это. на этом всё и кто хочет реально зарабатывать пишите.Я кстати напрыгался по проектам и мне хватило😭😭😭 пишите жду в Команду и довлю в ЧАТ обучения и будет личное общение или мороженку купите за 50 рублей и кукуйте дальше:D Вот смотрите мой сайт https://qfaqu.tb.ru/

Сверху Снизу