Хорош, где продаётся?)
Это мой первый NFT... на OpenSea уже выставлен на продажу.. но это чисто так для привычки к сервису.. .. если за ночь никакой Упоротый ценитель моего творчества не купит то завтра сниму с продажи и попробую нормальную коллекцию замутить на детскую тему.. это про NFT..Хорош, где продаётся?)
Я катигорично отношусь к своей работе.. поэтому это только показать свой первый токен.. уже все удалено и забыто.. готовится новая коллекция.. и видео NFT уже загружено..Ничего так,бывали и хуже и продавали за большие деньги.. удачи вам в продаже)
Так зачем удалять сразу? Люди долгое время не могут продать и не снимают,а вдруг найдётся тот человек который купит)Я катигорично отношусь к своей работе.. поэтому это только показать свой первый токен.. уже все удалено и забыто.. готовится новая коллекция.. и видео NFT уже загружено..
Не люблю возню.. все должно быть по уму.. например вот видео NFT.. зацени .. там звук и картинку.. . .. вот уже одно мнение есть женское.. теперь мужское и бум думать дальше..Так зачем удалять сразу? Люди долгое время не могут продать и не снимают,а вдруг найдётся тот человек который купит)
Видео не плохое,и у вас хорошо получается..как по мне) вообще вам удавалось что то продавать своё?Не люблю возню.. все должно быть по уму.. например вот видео NFT.. зацени .. там звук и картинку.. . .. вот уже одно мнение есть женское.. теперь мужское и бум думать дальше..
Нет еще ничего не продалось.. только выхожу на рынок.. готовлю коллекцию новую и вперед.. .. вот два мнения есть от разных людей и можно спокойно работать..Видео не плохое,и у вас хорошо получается..как по мне) вообще вам удавалось что то продавать своё?
Молодец) мне как то не прошло и оставил эту идею..но у вас видно что получается..у меня по хуже было)))Нет еще ничего не продалось.. только выхожу на рынок.. готовлю коллекцию новую и вперед..
Надо было постороннее мнение спросить.. потому что кто сам себя критикует тот как называется ?? Критин !! шутка.. иногда самокритичность все труды списывает..Молодец) мне как то не прошло и оставил эту идею..но у вас видно что получается..у меня по хуже было)))
Да были и другие глаза..говорили что норм)но так и за долгое время никакого результата не былоНадо было постороннее мнение спросить.. потому что кто сам себя критикует тот как называется ?? Критин !! шутка.. иногда самокритичность все труды списывает..
Очень красивая и завораживающая)
Класс! Мне нравится. Я бы тоже занялся этой темой если бы умел...Не люблю возню.. все должно быть по уму.. например вот видео NFT.. зацени .. там звук и картинку.. . .. вот уже одно мнение есть женское.. теперь мужское и бум думать дальше..
Админ зайди в тему NFT Happy Tower..Хорош, где продаётся?)
....зайди в тему NFT Happy Tower..Молодец) мне как то не прошло и оставил эту идею..но у вас видно что получается..у меня по хуже было)))
это пошла классификация по биткуЭто мой первый NFT... на OpenSea уже выставлен на продажу.. но это чисто так для привычки к сервису.. .. если за ночь никакой Упоротый ценитель моего творчества не купит то завтра сниму с продажи и попробую нормальную коллекцию замутить на детскую тему.. это про NFT..
Кстати у меня тут вопрос появился на другую тему.. Вот у меня раньше было погоняло Хомяк.. ну ладное такое погоняло, меня устраивало, а теперь Рыба.. какая жесть.. я смотрю у кого то на красном фоне Акула.. ну это же вооще верх неприличия.. Акула и на красном фоне.. .. а нельзя Хомяк, ХомячОк, Хомячило, Хомячище ну и наконец Захомяченный !! а то этот аквариум полный беспредел.. меня Хомяки больше устраивают !!??
... у меня появился первый ценитель моего творчества !!?? .. вот в стиле Пиратов и буду делать коллекции по возможности.. завтра Индейцев выложу в таком же плане.. пора как то порядок наводить на канале......пираты у вас классные, мне больше всего понравились