Administation
Administrator
В данные раздел кидаем пруфы ваших выплат с форума
Самое интересное, что выплаты идут)Что то сегодня скринами никто не радует
Ну вот смотрю, что никто не кидает скрины. Решил спросить)Самое интересное, что выплаты идут)
В данные раздел кидаем пруфы ваших выплат с форума
Что значит все? Для начала выплаты по вторникам. Во вторых не все кидают свои пруфы. В третьих, люди еще наколачивают сумму для выплат.выплатили еще кому-то или уже все?
Да есть пруфы, посмотрите..форум платить,стоит только набрать минималлкувыплатили еще кому-то или уже все?
понятно, мне выплата примерно через месяца 3 первая будет))) С моей активностьюЧто значит все? Для начала выплаты по вторникам. Во вторых не все кидают свои пруфы. В третьих, люди еще наколачивают сумму для выплат.
ну так пруфы посмотри за какие числа + там не понятно, у пользователя 100 с чем-то постов и вывод в 20 баксов...Да есть пруфы, посмотрите..форум платить,стоит только набрать минималлку
Кстати..у последнего даже нет 100 сообщений и + 1000 рублей,как это возможно?понятно, мне выплата примерно через месяца 3 первая будет))) С моей активностью
ну так пруфы посмотри за какие числа + там не понятно, у пользователя 100 с чем-то постов и вывод в 20 баксов...
на Зисмо писали оплата 1.5р, платят по рублю, за темы тоже самое не 10, а 5.
Зисмо вообще никогда не платило)Кстати..у последнего даже нет 100 сообщений и + 1000 рублей,как это возможно?
Сейчас Зисмо платить?
1 рубли сообщение, 5 тема, на зисмо написано также. Т.е. даже ты три слова написал сейчас, тебе упало. Также за то что ты просто заходишь, за людей за то что тебе лайк поставили. Разве это мало, если человек активно общается на форуме? Конечно, если ты только заходишь по причитать, то и заработаешь столько же) Так что кто хочет заработать, он заработает. Остальные мимопонятно, мне выплата примерно через месяца 3 первая будет))) С моей активностью
ну так пруфы посмотри за какие числа + там не понятно, у пользователя 100 с чем-то постов и вывод в 20 баксов...
на Зисмо писали оплата 1.5р, платят по рублю, за темы тоже самое не 10, а 5.
Пример скинь, кто получил выплату и у него что то не так?Зисмо вообще никогда не платило)
так и я не знаю, откуда тут скрины от пользователей, которые даже по среднему не проявили активности, но зато уже получили выплаты и отписались)))
Может раньше админы форума выдавали за регистрацию по 1000р сразу на вывод, подтвердил почту - вывел 1000р
рег - 500 коинов, 100 тем/500 сообщений - еще 500 коинов, выводЗисмо вообще никогда не платило)
так и я не знаю, откуда тут скрины от пользователей, которые даже по среднему не проявили активности, но зато уже получили выплаты и отписались)))
Может раньше админы форума выдавали за регистрацию по 1000р сразу на вывод, подтвердил почту - вывел 1000р