Что нового?

Прошу совета!

марина1

Пользователь
Реакции
0
Coin
0
Ребята, привет! Совсем недавно зарегистрировалась-особо еще ничего не понятно. Подскажите, на демоверсии зеннопостер вообще реально что-то сделать, или только полную нужно покупать? И где взять качественные аккаунты? Купила в спецмагазине, а они все не активированны..... В чем смысл, если ими всё равно не воспользуешься..
И еще, что значит в настройках "сколько делать"?

Подскажите, на демоверсии зеннопостер вообще реально что-то сделать, или только полную нужно покупать?
Вопрос не много не понятен, Вы хотите сами сделать шаблон? или воспользоватся нашими шаблонамы?. Если уточните этот момент я более подробно отвечу Вам.
Купила в спецмагазине, а они все не активированны..... В чем смысл, если ими всё равно не воспользуешься..
Смысл в том что не регистрируете Вы сами в ручную, а сразу покупайте и на Ваши симки активируйте, если у Вас много симок нет, то лучше покупать активированные по смс.
что значит в настройках "сколько делать"?
Сколько делать отвечает, сколько раз повторять действий шаблона.

Шаблоном я уже пользуюсь, но на демоверсии зеннопостер, т.е. с ограниченными функциями. Это как-то влияет на работу шаблона? А где можно купить уже активированные аккаунты?

Шаблоном я уже пользуюсь, но на демоверсии зеннопостер, т.е. с ограниченными функциями. Это как-то влияет на работу шаблона? А где можно купить уже активированные аккаунты?
Есть ограничения на демо версий, если речь про демо зенопостер идёт, он работает только 1 поток, так же не поддерживает антикапчу, покупать зенопостер смылса нету, есть возможность, прописать шаблоны к зенобоксу. стоимость там 600р на подключение шаблона, если Вы про инвайтер v2 промо то да его можно за 600р прикрутить на зенобокс, которая работает в 20 потоков, поддерживает антикапчу.

Я пока пользуюсь вашим бесплатным шаблоном, не знаю-это инвайтер v2, или нет. Подскажите пожалуйста, как можно пользоваться зеннопостер без покупки, так как цена на него приличная.... Как прописать шаблон?

Я пока пользуюсь вашим бесплатным шаблоном, не знаю-это инвайтер v2, или нет. Подскажите пожалуйста, как можно пользоваться зеннопостер без покупки, так как цена на него приличная.... Как прописать шаблон?
Вам лучше через консультант написать.

Хорошо, спасибо что подсказали!

Сверху Снизу