Что нового?

Промоакция Binance и АЛЛО🎉

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Промоакция Binance и АЛЛО

В честь начала партнерства разыгрывают технику и BUSD всего за регистрацию

Как участвовать?
◾️ Зарегистрироваться нa Binance (или уже быть пользователем) и пройти KYC.
◾️ Установить приложение ALLO, зарегистрировать акаунт (в приложении) и указать актуальный номер телефона. http://tizer-advert.net/alloapp
◾️ Заполнить форму по ссылке. https://www.binance.com/en/survey/e09978e326d24d12abb8ec37b8cffe06

🎁 Призы 🎁
1 место - iPhone 14 Pro 256GB Space Black от АЛЛО и 250 BUSD на Binance.
2 - 3 место - робот-пылесос RoboRock S7 Black от АЛЛО и 200 BUSD на Binance.
4 - 15 место - фитнес-браслет Mi Smart Band 7 Black от АЛЛО и 150 BUSD на Binance.
16 - 20 место - каждый получит по 100 BUSD на Binance.

Дедлайн: 30 ноября

Другу скинул пусть примет участие,он более везучий в таких конкурсах мне систематически не везет в этих делах,так что я мимо,но за наводку спасибо!)

Другу скинул пусть примет участие,он более везучий в таких конкурсах мне систематически не везет в этих делах,так что я мимо,но за наводку спасибо!)
Попробуйте и вы,ведь ничего сложного делать не нужно..и да нужно чтобы вы были с Украины

Только с Украины что ли? Значит остальные в пролёте
Ну коменты читал тот так писали, точно не могу сказать,но АЛЛО это же украинская компания насколько мне известно и номер прийдется тоже украинский подтверждать

Ну коменты читал тот так писали, точно не могу сказать,но АЛЛО это же украинская компания насколько мне известно и номер прийдется тоже украинский подтверждать
Жалко,значит я житель Казахстана не смогу участвовать.

Да это хорошая акция, вобще бинанс очень часто делает такие акции и это круто)

Да там только Украинские берут участие. Там нужно подтверждать номер украинского оператора, и подарки будет отправлять Алло

Да там только Украинские берут участие. Там нужно подтверждать номер украинского оператора, и подарки будет отправлять Алло
Значит это не сама биржа, а какая то украинская компания раздаёт через бинанс.

Сверху Снизу