Что нового?

Промо в группе какой выход?

dsl167

Пользователь
Реакции
10
Coin
0
Добрый день дорогие форумчане, есть небольшой опрос.
Сколько промо в день у вас выходит в группе?
Через какое время идут у вас обычные посты?
И опишите свой опыт или мнение, сильно ли губит группу если размещать по 3 промо в день. например: Утром, в обед и вечером.?

Начну я, у меня выходит 2 промо в сутки. в обед и вечером по МСК.
Посты выходят каждые 2 часа.
Я не знаю почему, но считаю что если загружать по 3 промо сильно губит группу...
Ваше мнение....

- з промо в сутки

- Посты выходят в 5-00, 12-00, 19-00 по МСК

- 6 постов между промо

- Группу не губят! Промежутки между промо приличные)

- з промо в сутки

- Посты выходят в 5-00, 12-00, 19-00 по МСК

- 6 постов между промо

- Группу не губят! Промежутки между промо приличные)
6 это в группу посты каждые 2 часа выходят?

промо в день

Пока группа не большая даю 1 промо вечером, как вырастет до 2-ух увеличить хочу, 3 мне кажется перебор, жадность фраера погубит =) Групп как говна щас, растут как грибы, люди нервные кому охото одну рекламу смотреть.

1 думаю нормально

Пока группа не большая даю 1 промо вечером, как вырастет до 2-ух увеличить хочу, 3 мне кажется перебор, жадность фраера погубит =) Групп как говна щас, растут как грибы, люди нервные кому охото одну рекламу смотреть.
люди в группу редко заходят и разницы нет на твою 1 рекламу, реклама других в ленту их войдёт, делай побольше контента и разбавишь промо)))

люди в группу редко заходят и разницы нет на твою 1 рекламу, реклама других в ленту их войдёт, делай побольше контента и разбавишь промо)))
мейби, мейби =) это только мои домыслы, без опоры на опыт, как группу подниму возможно буду кричать надо 10 промо в сутки а не 3 =)

мейби, мейби =) это только мои домыслы, без опоры на опыт, как группу подниму возможно буду кричать надо 10 промо в сутки а не 3 =)
10 никто не даст)))) в общем потоке редко кто смотрит с какой группы промо)

кто подскажет как увеличить охват промо?

кто подскажет как увеличить охват промо?
Наверно не как =) ХЗ че не пробовал ниче не помогает, не молитвы, не в бубен стучать ... =( вот думаю к силам стихий обратится, но наверно оки и сними договорились.

В нынешних реалиях, охват промо нормальный у тех у кого люди постоянно в группу заходят и все посты просматривают, нужно делать такие группы, что бы у подписчиков было желание каждый день заходить к Вам в группу, а не только свою ленту пролистать. Имхо чисто мое мнение =)

Кстати вот вспомнил, как то с добрым админом разговаривали на счет промо, пытали его как работает алгоритм, он говорил что если промо подходит пот тематику группы, то охват в ленте подписчиков такой промо получит больше.
К примеру если группа кулинарная то и продавайте всякие овощерезки, соковыжималки и т.д а будете там машинное масло рекламировать выход 0 будет.
ХЗ гнал он или нет, все возможно.

Кроме socialjet какие сервисы используете?

А с этими кто нить работает ActionPay ?

Вот еще посоветовали биржу etxt.ru статьи платно можно размещать в своих группах. Пока не пробовал, если кто работал отпишитесь как успехи.

Трафик Лайт на женской группе 11000 участников за неделю 0(ноль) заказов.

Трафик Лайт на женской группе 11000 участников за неделю 0(ноль) заказов.
На автопостинг поставил ? Публикуй только рекомендованные офферы, отмеченные желтой звездочкой.

Сверху Снизу