Что нового?

Промо посты в группах

игорь1

Пользователь
Реакции
171
Coin
0
Промо посты совсем не выходят в ленту. У кого как? И что делать чтоб это исправить? У кого какие мысли?

А прямые ссылки нельзя размещать, или заредиректеные, за это бан?

В моей ленте повился платное промо.

Это круто?

Вот отстой, а прямые ссылки банятся, дак что значит на группах не заработать?

Это очень даже круто, я согласен платить за гарантированные показы промо в ленте, но пока эта возможность есть у нескольких крупных сеток видел в группах шакара и buzzcraft и все. И как обещали обычное промо тоже останется, хочешь выбирай платное хочешь обычное. Но когда уже это дадут и нам малышам попробовать хз =(

Промо посты совсем не выходят в ленту. У кого как? И что делать чтоб это исправить? У кого какие мысли?
Ты имеешь ввиду охват или то что модерацию перестали проходить? Сейчас все жалуются, по несколько часов сидят пишут текста, оки все отклоняют, даже группы в одноклассниках не проходят модерацию, продажа сумок, одежды и т.д

Ты имеешь ввиду охват или то что модерацию перестали проходить? Сейчас все жалуются, по несколько часов сидят пишут текста, оки все отклоняют, даже группы в одноклассниках не проходят модерацию, продажа сумок, одежды и т.д
Нету промо в ленте, только старые посты некоторых групп 4-6 дневной давности и всё

Посты от contentmoney.com считаются рекламой?
если так посмотреть, то нет, но в некоторых группах видел с пометкой промо идут. где то в регламенте есть что то или где не помню , если ссылка ведет на сайт где намеренно навешано много рекламы это не есть хорошо, схлопотать можно за это, раньше видеоролики можно было грузить в одном сервисе, он уводил ссылкой на свой сайт где куча рекламы, по шапке получили и прикрыли эту лавочку.

ведет на сайт где намеренно навешано много рекламы
Ч то значит много рекламы? Кто решает? Есть критерии? Или это мальчики-девочки модераторы взяли себе право судить и решать судьбу группы? Хочется определённости и уверенности в своих действиях

Тоже не выходят... Отклоняют и все(((

Посты от contentmoney.com считаются рекламой?
Добрый админ мне сказал, что нужно сайт в описании группы прописать, тогда не должны банить. Я публикую ссылки, через несколько часов удаляю. Пока штрафных баллов не было за неделю

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сверху Снизу