Что ж тут крутого. Заставят платить за промо. вот всёЭто круто?
Ты имеешь ввиду охват или то что модерацию перестали проходить? Сейчас все жалуются, по несколько часов сидят пишут текста, оки все отклоняют, даже группы в одноклассниках не проходят модерацию, продажа сумок, одежды и т.дПромо посты совсем не выходят в ленту. У кого как? И что делать чтоб это исправить? У кого какие мысли?
нет, если реклама без пометки промо нельзяА прямые ссылки нельзя размещать, или заредиректеные, за это бан?
Нету промо в ленте, только старые посты некоторых групп 4-6 дневной давности и всёТы имеешь ввиду охват или то что модерацию перестали проходить? Сейчас все жалуются, по несколько часов сидят пишут текста, оки все отклоняют, даже группы в одноклассниках не проходят модерацию, продажа сумок, одежды и т.д
Посты от contentmoney.com считаются рекламой?нет, если реклама без пометки промо нельзя
если так посмотреть, то нет, но в некоторых группах видел с пометкой промо идут. где то в регламенте есть что то или где не помню , если ссылка ведет на сайт где намеренно навешано много рекламы это не есть хорошо, схлопотать можно за это, раньше видеоролики можно было грузить в одном сервисе, он уводил ссылкой на свой сайт где куча рекламы, по шапке получили и прикрыли эту лавочку.Посты от contentmoney.com считаются рекламой?
Ч то значит много рекламы? Кто решает? Есть критерии? Или это мальчики-девочки модераторы взяли себе право судить и решать судьбу группы? Хочется определённости и уверенности в своих действияхведет на сайт где намеренно навешано много рекламы
я на автопостинг все перевел временно, пускай партнерка парится)Тоже не выходят... Отклоняют и все(((
Добрый админ мне сказал, что нужно сайт в описании группы прописать, тогда не должны банить. Я публикую ссылки, через несколько часов удаляю. Пока штрафных баллов не было за неделюПосты от contentmoney.com считаются рекламой?
сколько постов в сутки?Я публикую ссылки, через несколько часов удаляю
Около 7 всего, но больше трех в ленте не держу, лишние удаляю, когда новые публикуюсколько постов в сутки?