Что нового?

Прокачка аккаунтов ОК

NikTar

Пользователь
Реакции
26
Coin
0
Кто занимается прокачкой аккаунтов ОК?
Какие нюансы при работе Инвайтером?

Я просто вновь созданные аккаунты даю отлежатся пару дней, дальше включаю инвайт, но только очень слабенький - 3-5 штук и прокачиваю их. Репосты, статусы, приглашение. но все очень бережно - после отлежка 7 дней

Я никак не прокачиваю
регистрирую заранее, лежат долго, потом начинаю работать с небольшим количеством инвайта

обычные, без оповещений, без наполнителя, без гулялки
Вижу, не заморачиваешься. Объёмом берёшь?
Как Оки смотрят на размещение ссылок в статусе? Или просто в заметке?

Вижу, не заморачиваешься. Объёмом берёшь?
Как Оки смотрят на размещение ссылок в статусе? Или просто в заметке?
нет не заморачиваюсь
насчёт ссылок не знаю, не ставил,
если простые, то нормально наверно, но если товарные то само собой не очень

Я просто вновь созданные аккаунты даю отлежатся пару дней, дальше включаю инвайт, но только очень слабенький - 3-5 штук и прокачиваю их. Репосты, статусы, приглашение. но все очень бережно - после отлежка 7 дней

Под отлежкой подразумевается полная инактивность? Также 3-5 штук - это пользователей? Слабенький инвайт - это примерно сколько?

нет не заморачиваюсь
насчёт ссылок не знаю, не ставил,
если простые, то нормально наверно, но если товарные то само собой не очень

Здравствуйте! Постинг одинаковых ссылок на ютуб-ролик по стенам и статусам своих аккаунтов опасен ? Например, если акков 500-600 штук, а запостить ссылку нужно за сутки-двое..

Здравствуйте! Постинг одинаковых ссылок на ютуб-ролик по стенам и статусам своих аккаунтов опасен ? Например, если акков 500-600 штук, а запостить ссылку нужно за сутки-двое..
Здравствуйте! Одинаковых не знаю. Речь шла тогда о товарках и продажах.

А где или у кого можно выяснить эту информацию ?
Этого не знаю, ничего не могу сказать. Одноклассники точно не дадут информации. Только если путём проб и ошибок.

Нужно придать аккаунтам человекоподобные действия. Можно спросить у знакомых, что они обычно делают в соц. сетях. Ну и прокси нормальные

Как долго аккаунт должен лежать перед тем как можно что-то с ним делать?

если ставить ссылки ОК блокирует аккаунт, потом долго приходится восстанавливать

Что такое инвайт?

Сайтов с смм много

хочу прокачать аккаунт

Сверху Снизу