Что нового?

Прогноз BTCUSD !! Солдат спит служба идет :)

Bokardy

Пользователь
Реакции
149
Coin
1,413
Всем привет.. Есть такое мнение.. Смотрим, сравниванем.. :) BTCUSD не придираемся по минутам, делаем скидку на особо умных !!

МНЕНИЕ 4.png

Ну посмотрим пока прогноз не сильно внушает доверия выглядит как пальцем в небо.С завтрашнего дня начнем сверяться по графику.

Интересно, откуда такая точность?
да ни у кого не может быть такой точности.. просто можно вывести закономерность.. ну при желании.. в крипте вообще точности быть не может !! вот и обсудим по ходу.. :)

Ну посмотрим пока прогноз не сильно внушает доверия выглядит как пальцем в небо.С завтрашнего дня начнем сверяться по графику.
..нельзя так подходить к пргнозам.. вот есть такое мнение.. если в среднем за неделю совпадет то значит прогноз верный.. например прогноз может быть 30 на 70% или 60 на 40% не бывает 100% попаданий никогда !! ;)

Например у меня по прошлой неделе открыто четыре сделки.. которые сейчас в работе.. если развернется то прогноз кривой, но тоже не беда, все вернем.. не развернется ну флаг мне в руки.. :p просто любопытно, а то застой как то уже надоел !!

да ни у кого не может быть такой точности.. просто можно вывести закономерность.. ну при желании.. в крипте вообще точности быть не может !! вот и обсудим по ходу.. :)
да точности тут быть не может это факт,ну посмотрим на неделе как будет,мне кажется не совпадет сильно.

Сверху Снизу