Я не против, но думаю, если сходим на 23К,то потом вниз, потом вверх и так далее. Вообщем, я больше смотрю намного вперед, года на два Надеюсь, что перебьем нынешние хаи.Всем привет !! На 23000 идем или кто !!??
Твоя продвинутость ну просто поражает.. .. график 4х часовой.. каким образом из него можно выудить инфу на 2 года вперед ?? по идее мы еще к 15ке должны опустится а может и ниже.. 23000 это на эту неделю может будет может нет.. завтра все покажет.. ..согласно цикличности биткоина следующие 3 года мы должны расти, но это при хорошей погоде.. а так фиг знает рынок штормит.. страны в кризисе.. вот тебе на 2 года вперед.. .. пара жиробасов держателей биткоина передумают дальше мутить и никуда он расти не будет а станет стоит 3 копейки.. вот и все..Я не против, но думаю, если сходим на 23К,то потом вниз, потом вверх и так далее. Вообщем, я больше смотрю намного вперед, года на два Надеюсь, что перебьем нынешние хаи.
Меня просто поражает Ваша проницательность и склад ума, Bokardy!Твоя продвинутость ну просто поражает.. .. график 4х часовой.. каким образом из него можно выудить инфу на 2 года вперед ?? по идее мы еще к 15ке должны опустится а может и ниже.. 23000 это на эту неделю может будет может нет.. завтра все покажет.. ..согласно цикличности биткоина следующие 3 года мы должны расти, но это при хорошей погоде.. а так фиг знает рынок штормит.. страны в кризисе.. вот тебе на 2 года вперед.. .. пара жиробасов держателей биткоина передумают дальше мутить и никуда он расти не будет а станет стоит 3 копейки.. вот и все..
Вполне возможно что цена достигнет 23 000 только не сегодня, а недели через 2Всем привет !! На 23000 идем или кто !!??
то
7 ходок за колхозную редиску и все по 15 суток..Меня просто поражает Ваша проницательность и склад ума, Bokardy!
Да Вы рецидивист!7 ходок за колхозную редиску и все по 15 суток..
Моя продвинутость в этом вопросе зашкаливает И это я ещё на картах не раскидывал, куда биток пойдёт.Твоя продвинутость ну просто поражает.. .. график 4х часовой.. каким образом из него можно выудить инфу на 2 года вперед ?? по идее мы еще к 15ке должны опустится а может и ниже.. 23000 это на эту неделю может будет может нет.. завтра все покажет.. ..согласно цикличности биткоина следующие 3 года мы должны расти, но это при хорошей погоде.. а так фиг знает рынок штормит.. страны в кризисе.. вот тебе на 2 года вперед.. .. пара жиробасов держателей биткоина передумают дальше мутить и никуда он расти не будет а станет стоит 3 копейки.. вот и все..
Я редко доверяю аналитикам) ведь - когда был активный рост все прогнозировали 100-500k$ и только единицы были честны со своей аудиторией,предсказывали медвежий тренд.Твоя продвинутость ну просто поражает.. .. график 4х часовой.. каким образом из него можно выудить инфу на 2 года вперед ?? по идее мы еще к 15ке должны опустится а может и ниже.. 23000 это на эту неделю может будет может нет.. завтра все покажет.. ..согласно цикличности биткоина следующие 3 года мы должны расти, но это при хорошей погоде.. а так фиг знает рынок штормит.. страны в кризисе.. вот тебе на 2 года вперед.. .. пара жиробасов держателей биткоина передумают дальше мутить и никуда он расти не будет а станет стоит 3 копейки.. вот и все..
Я им вообще не доверяю. Сколько уж их читано и перечитано.. а в итоге что? Чуть что - меняют песню - а мы не совсем то имели в виду Потому полагаюсь только на свой опыт и знания. Ну и еще пару знакомых криптанов могу послушать.Я редко доверяю аналитикам) ведь - когда был активный рост все прогнозировали 100-500k$ и только единицы были честны со своей аудиторией,предсказывали медвежий тренд.
Теперь к самому интересному,у биткоина есть 1 повторяющийся момент - если летом он падал то к концу года он растет.Если наоборот летом рос то под конец года падает и только в следующем году начинает свой повторный рост.Может сделать +20-40% от своей цены что очень не плохо/Сам халвинг является переключателем который провоцирует разработчиков создавать трендовые площадки.В 2016 году ico в 2020 маленький хайп defi (смотря на каких территориях) и конечно же 2021 хайп nft + приход публичных личностей) какой же тренд будет следующим?
Боюсь если начну вести список подобных аналитиков то у меня тетради не хватит xD есть одна замечательная фраза - доверяй но проверяй) что в нашем случае означает - сверять информацию в разных источниках.Смотря какие знакомые,к ним у нас повышенное доверие как правило) мы не роботы всем свойственно совершать ошибки,но если они повторяются то нужно менять подход.Я им вообще не доверяю. Сколько уж их читано и перечитано.. а в итоге что? Чуть что - меняют песню - а мы не совсем то имели в виду Потому полагаюсь только на свой опыт и знания. Ну и еще пару знакомых криптанов могу послушать.
Этим знакомым доверяю - там опыта больше и плохого никто не советовал. Нет, торговых сигналов они не дают. Но научили общему пониманию рынка и правилам торговли. А это бесценно) А по аналитикам .. ох - у меня с ними целая история наблюдения связана)) Сериал можно сниматьБоюсь если начну вести список подобных аналитиков то у меня тетради не хватит xD есть одна замечательная фраза - доверяй но проверяй) что в нашем случае означает - сверять информацию в разных источниках.Смотря какие знакомые,к ним у нас повышенное доверие как правило) мы не роботы всем свойственно совершать ошибки,но если они повторяются то нужно менять подход.
Метеоролог по радио сообщает населению:Этим знакомым доверяю - там опыта больше и плохого никто не советовал. Нет, торговых сигналов они не дают. Но научили общему пониманию рынка и правилам торговли. А это бесценно) А по аналитикам .. ох - у меня с ними целая история наблюдения связана)) Сериал можно снимать
Ну примерно так прогнозы и делают)) Я вот как-то видела, как в тг один такой вот гуру - типа учу торговать - рассказывал удивительную историю. Дело было, когда биток с 64 спустилс на 50. так вот он рассказывал - самое время брать с прицелом на 54. А он возьми за ночь и до 40 скатись)) Ну я ж посмотреть - что он там скажет? А он говорит - кто на платном его канале был - тот и заработал Любопытно, что предудыщее сообщение было отредактировано и там уже советовали ставить покупку как раз ана 40))Метеоролог по радио сообщает населению:
- Граждане !! Готовтесь основательно, зима будет холодная..
Коллега:
- Окуда узнал, мы еще данные не снимали !!??
- А ты глянь в окно.. чукчи за дровами поехали !!