Что нового?

Прога пишет. что список акк пуст???

Таня1

Пользователь
Реакции
0
Coin
0
Подскажите. что это означает. Было 10 акков. я еще только учусь пользоваться. настроила как смогла. В итоге написал по одному акку фриз. остальные нормальные были. Потом я опять эксперементировала. фриз вроде еще где то написал. А сегодня поставила задания. а он пишет что список акк пуст. Я посмотрела . и правда. пусто. куда все подевалось? Если акки банят. они что самоубираюся из сохраненной папки?

Подскажите. что это означает. Было 10 акков. я еще только учусь пользоваться. настроила как смогла. В итоге написал по одному акку фриз. остальные нормальные были. Потом я опять эксперементировала. фриз вроде еще где то написал. А сегодня поставила задания. а он пишет что список акк пуст. Я посмотрела . и правда. пусто. куда все подевалось? Если акки банят. они что самоубираюся из сохраненной папки?

Аккаунты после задания с файла удаляются,для этого сделайте копию файла,фриз это означает что аккаунты не рабочие !

каждый раз. что заново надо вводить акки? для этого и сделать копию?

каждый раз. что заново надо вводить акки? для этого и сделать копию?
Пример - есть у вас допустим 200 аккаунтов распределите их по пачкам например по 50 итого получается 4 пачки по 50 акков,запустили первую пачку акков после выполнения заданий дайте аккаунтам отдохнуть дня 4 - 5 начинаете следующую пачку и так по кругу пока работают акки

так они каждый раз будут удаляться или как?
у меня всего 10 было и все пропали

Аккаунты нужно прописывать в тот файл который прописан в шаблоне - Залили акки например 50 шт и делайте с них задания например в 3 потока,когда с 1 пачкой акков сработали переходите на новую.

а сейчас мне их уже не вернуть? или они где то есть?
или новые покупать?

а что означают потоки? это что происходит? что бы понять сколько ставить потоков с одного акка?

а что означают потоки? это что происходит? что бы понять сколько ставить потоков с одного акка?
Я не знаю вернёте вы их или же нет вы где то же наверное их приобретали,значит где то должны остаться.

в 3 потока это означает что будет работать с разу с 3 аккаунтами,с 3 аакаунтов будет делаться задания

Так устроена работа шаблонов - для того, чтобы в случае выключения, сброса, перезагрузки программы, шаблон начал работу с последнего аккаунта, он удаляет данные, с которыми уже работал, из блокнота. В противном случае возникнет ситуация, что программа будет работать опять с теми же аккаунтами, с которыми работала 10-20-100 минут назад и аккаунты улетят во фриз или в бан. Другого надёжного способа работы программы просто нет. Поэтому предупреждение об этом есть на странице практически каждого шаблона. Поэтому всегда копируйте и сохраняйте все данные. "Потоки" - это количество одновременно работающих аккаунтов. 2 потока - программа будет работать одновременно с двумя аккаунтами, соответственно во время запуска 2 аккаунта удаляются из блокнота. После успешного или неуспешного завершения работы с одним из аккаунтов, возьмётся следующий аккаунт (чтобы опять стало 2 потока) и т.д. "Сколько делать" - это количество аккаунтов, которые будут обработаны за время работы шаблона. Например, "Сколько делать" = 6, "Максимум потоков"=2 - программа будет работать одновременно с 2 аккаунтами, пока не поработает с 6 аккаунтами.

http://smm-profi.ru/index.php?threads/gde-xranitsja-otchjot-y-shablonov.252/ , http://smm-profi.ru/index.php?threads/rabota-s-exsel-jam.128/ Вам просто нужно было посмотреть раздел вопросы новичков :) всё что нужно и на все вопросы Вы бы нашли ответы, можете по данным ссылкам посмотреть и вернуть свои аккаунты.

а сейчас мне их уже не вернуть? или они где то есть?
или новые покупать?
посмотрите в отчётах программы там должны остаться вроде логины и пароли. Правой кнопкой мыши на проекте(там где настройки и т.д.) внизу есть ДИРЕКТОРИЯ ПРОЕКТА там поищите в папках должен быть файл Отчёты и там прописан и логин и пароль аккаунта, который заходил. Если не ошибаюсь вроде так, поправят меня если что. Поток- это сколько одновремено будут работать аккаунтов. Потоки от интернета зависят, т.е. динамический айпи, то 2-3 потока можно, чем больше тем палевнее правда, меньше потоков, менее рискованно для акков. Ну если через прокси то там больше потоков можно одновременно, сам не пользовал но по теории.

А вы где аккаунты брали и какие, Татьяна и по чём? Если не секрет :)

Потоки означают, если просто так сказать, сколько аккаунтов одновременно брать и использовать, т.е открыть их одновременно.

У меня нет прокси. мне сколько акков одновременно можно ставить. я не поняла((( если у меня 10 акков. могу я 10 потоков ставить? по 20 приглашений с каждого.

У меня нет прокси. мне сколько акков одновременно можно ставить. я не поняла((( если у меня 10 акков. могу я 10 потоков ставить? по 20 приглашений с каждого.
Лучше не более 3 потока, во первых в 10 потоков может инет или ПК тянуть кроме этого для более безопасности лучше не более 3 потока с 1 айпи

Да правильно вам ответили постом выше, не более 3-х, акки спалятся, 2-3 максимум оптимально. Да и 10 акков это совсем мало. Отработали они если в 2-3 потока, за 2-3-4 часа примерно плюс минус смотря какие акки и сколько инвайтов отошлют потом что? шаблон и программа стоять будет? Дальше надо брать другие и перезагрузить модем и работать дальше, а этим дать отдых 3-4-5 и т.д. дней, потому что они уже будут отлёживаться. Акков надо много для хорошей, рузультативной и эффективной работы, штук 100-200-300 или более. Начинайте потихоньку их покупать или сами самореги делайте. Но вы не ответили на мой вопрос что был выше. Какие акки? Если вы взяли ретривы по 2-3 руб. за штуку, то один раз они у вас отработают, все или не все, смотря какие акки и где брали, но потом когда они будут в отлёжке часть из них хозяева вернут себе, часть может заморозиться с подозрением на взлом или подозрительное действие и они выйдут из работы, что вы тогда будете делать?

Сверху Снизу