Добрый день форумчане, дело в том , что я новичок и недавно создал группу, прошу заранее не судить меня строго, заказал себе шаблон для инвайтинга в свое сообщество, но дело идет далеко не так как бы мне хотелось, вот прошу вашего совета, пожалуйста поделитесь опытом в этом нелегком деле. Значит купил я 90 аккаунтов (свежерегов), и поставил, чтоб с каждого акка рассылало 50-100 приглашений, но вот в чем вся загвоздка, в первых 3-5 акках рассылает по 40+ приглашений, а в остальных по 3-8 приглашений с аккаунта, после чего пишет "вы слишком часто приглашаете людей в группу", в чем может быть причина? Задержка у меня между аккаунтами 120-130, между рассылкой инвайтов 7-12 секунд и даже при такой задержке все равно та же проблема! Была ли у вас такая проблема и как вы с ней справлялись? Еще у меня вопрос по потокам и по проксям. Скажите пожалуйста сколько потоков поддерживает прога? И какое количество потоков оптимально для работы? Какие прокси нужны? Нужны ли они вообще и где их заказывать? Заранее благодарен вам ребята.)))