Что нового?

Продажа и покупка vk coin

bund

Пользователь
Реакции
3
Coin
759
Открылась новая группа вконтакте по покупке и продаже вк коинов. Вот ссылка на группу: https://vk.com/club216412355

1665436703175.png

У меня их никогда не было) где их можно заработать?

а в чем прикол этого вк коин ?

Кстати, при вступлении в группу раздают 100 000 вк коинов.
Щедро. А обменять на рубли можно? На буксах вижу много заданий, где покупают от нескольких миллионов их и оплата маленькая.

Почему там два человека подписано? да и просмотры не радуют

Почему там два человека подписано? да и просмотры не радуют
Потому что группа только создана, а накрутка тут ни к чему, приглашаются только реальные пользователи.

Потому что группа только создана, а накрутка тут ни к чему, приглашаются только реальные пользователи.
Я бы спросил другое, я там вижу продажу коинов, а покупает то их кто?

Вк коины покупают люди желающие раскрутить свою популярность в вк. В вк коинах видно у кого их больше всех, тот и на первом месте.

Вк коины покупают люди желающие раскрутить свою популярность в вк. В вк коинах видно у кого их больше всех, тот и на первом месте.
Так, я в вк давно, но этой темы не касался, за что их покупают, в чём оплата и куда деньги приходят?

Это те самые вк коины, которые майнили просто тапая по экрану, если не ошибаюсь приурочено было к 1 апреля, шуточный коин. Шутка затянулась, если эти коины до сих пор ходят из рук в руки)

Щедро. А обменять на рубли можно? На буксах вижу много заданий, где покупают от нескольких миллионов их и оплата маленькая.
Может на перспективу? Хотя группа которая даёт за решение примеров это сильно конечно) кто то свою домашку сует?)

у меня где то завалялись эти монету
получал когда их еще фармить можно было

В приложении вк коин можно посмотреть ваш баланс, он у вас прямо в контакте отображается: https://vk.com/coin

И зачем они реально нужны. Бесполезная тема.

а где посмотреть сколько у меня монет?

Сверху Снизу