Что нового?

Продам Продам маленькую, но очень ативную группу срочно.

Kljaksa

Пользователь
Реакции
0
Coin
0
Продаю группу, количество человек 2000.
Тематика скорее юмор. http://ok.ru/obodrim
Статистика хорошая, аудитория женщины. Часть по приглашениям часть сами вступили.
Завела, как вторую группу, но время на две не хватает. И бросить жаль, группа активная. Продам хорошему человеку за 1200 рублей.
Пишите в профиль http://ok.ru/profile/569178522851

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    335.9 KB · Просмотры: 58
Продаю группу, количество человек 2000.
Тематика скорее юмор. http://ok.ru/obodrim
Статистика хорошая, аудитория женщины. Часть по приглашениям часть сами вступили.
Завела, как вторую группу, но время на две не хватает. И бросить жаль, группа активная. Продам хорошему человеку за 1200 рублей.
Пишите в профиль http://ok.ru/profile/569178522851
Красная цена 300 руб.

Красная цена 300 руб.

А вы, видимо, самый профессиональный аналитик по ценам на группы в одноклассниках, выдаете цену, не оценив ни активность, ни полную статистику. ну куда уж нам до профессионалов то.

Это даже больше чем красная цена ))) вы что реально думаете что группа с численностью 2000 что то стоит?

Это даже больше чем красная цена ))) вы что реально думаете что группа с численностью 2000 что то стоит?
Конечно. Поясню. Естественно, для тех, кто ведет группы с уже приличным количеством участников, данная группа не является (задумалась , чем она не является), да ничем не является. Но, для тех, кто в первый раз решил создавать и раскручивать группу в ОК - оч даже подойдет. При том, ( ну, если самому не работать ручками), что цены на приглашения в ручном режиме в группу варьируются от 40 до 50 копеек за человека.
Закажет человек пригласить 2000 участников - и заплатит 1000 рублей.
Выходит тоже на тоже. А тут еще и бонус, в группе есть контент, немного, но есть. За который, так, между прочим, ставят классы, и количеством поболе, чем в некоторых группах под 50 000 чел. Зайдешь иногда в такие - по 2-3 класса под постом. Ну и толку, что там полтинник? Сам для себя постит админ?
Я ответила на ваш вопрос?

Нет не ответили, поясню, цена участников группы растет с их общим количеством в группе, к тому же еще и пропорционально качеству самой группы как по наполнению так и по ее активности, вы правильно заметили что группы с численностью в 50к но с мертвой статой также ни чего не стоят как например такая же но с хорошей активностью. тут вопрос в другом что цена не оправданно завышена для вашей группы. вот купит ее новичек, и что она ему даст? какая задача будет стоять перед ним? вы ответите что дальше ее растить., так смысл отдавать за нее косарь с копейками что вы просите если тот же новичек может и с нуля начтаь делать тоже самое но за даром для него? ваша группа это всего лишь шаблон и цена ей максимум 300 р ))) ито при условии что она зарегана как минимум месяца три четыре назад.

P.S посмотрел группу, так ей еще и месяца от роду нет, увы но цена снижается до 200 максимум ))

Может конечно. И с нуля, и сам, у кого время есть, а у кого нет - закажет приглашения, кстати я посмотрела - за 50 копеек еще не каждый согласиться приглашать. 900 руб за 1000 чел без критериев - вот такие цены озвучивают. И закажет он приглашения так же в только что созданную группу.
Перед ним (новичком) не будет стоять задачи самостоятельно набрать 2000 человек.
Ну, например ремонт, тоже кто-то сам делает (скажем так первоначальную отделку), а кто-то предпочитает, чтобы это сделали за него, и согласен заплатить. Так что я полагаю, что данный товар имеет право существовать, рассчитан именно на ту аудиторию, которую я описала и цена соответствует. :) P.S Шаблоны тоже бывают разного качества. Кстати, эксклюзива я что-то как-то на ОК и не наблюдала....

Прекращайте флуд в теме, каждый продавец в праве, выставлять свою цену, посмотрели, не понравилась цена, проходите мимо, хотите по торговаться в лс или по другим контактом, в чем смысл вообще данных сообщений. Есть люди которые ставят и по 2р за участника, не факт что продадут, но и не факт что не продадут. Зачем писать какие то цифры, если это ничего не изменит, продавец будет твердить свое, а Вы все свое.

Я замолкаю) Я никакого шаблона не продаю, я группу маленькую продаю, просто обозвали ее шаблонной. Все молчу, жду покупателя, на каждый товар, как говорится... )))

Я замолкаю) Я никакого шаблона не продаю, я группу маленькую продаю, просто обозвали ее шаблонной. Все молчу, жду покупателя, на каждый товар, как говорится... )))
Мое сообщение не только Вам было направленно, я говорил про всех.

Всё правильно, каждый высказывает свою точку зрения. А продавец просто не разбирается в атмосфере и загнул такую цену аж смешно становится. Вот люди и обсуждают что необоснованно. Каждый имеет право высказать своё мнение.

Всё правильно, каждый высказывает свою точку зрения. А продавец просто не разбирается в атмосфере и загнул такую цену аж смешно становится. Вот люди и обсуждают что необоснованно. Каждый имеет право высказать своё мнение.
По моему четко было сказано администратором, флуд не разводить.

Соглашусь с Игорем, обоснованное обсуждение завышенной цены не является флудом. Это скорее попытка рассказать продавцу реальное положение дел. И не только продавцу, но и потенциальному неопытному покупателю. Не стоит закрывать такую информацию. Мало того, все обсуждение идет в конструктивном русле.

Сверху Снизу