Что нового?

Продам Продам группу срочно!

vitalst33

Пользователь
Реакции
0
Coin
0
Группа в Одноклассниках супер активна 18к. Тема кулинария. ЦА 30 -38 лет женщины!
Писать в скайп Vitalst29 цена подписчика 70 коп. торг.

Группа в Одноклассниках супер активна 18к. Тема кулинария. ЦА 30 -38 лет женщины!
Писать в скайп Vitalst29 цена подписчика 70 коп. торг.
Статистику выложи и ссылочка тоже не помешает)

В личке все!

С тем учетом что тут шарятся представители Одноклассников это не актуально! В бан группу думаю ни кто не хочит?

Знал бы я как это сделать,то не вопрос. но я не зная просто,подскажите сделаю.

1.)
E2pV1NbuMDYLrY.jpg
V2VaL8YtJRv3mv.jpg

2.)
E2pV1NbuMDYLrY.jpg
DrlNo1pSOD5b2P.jpg

Благодарю!

А что мешает представителям ОД набрать нужное количество сообщений? Я бы не очень хотел ни покупать группу, ссылка на которую выложена (а вдруг после покупки забанят? если я заинтересован, то мне не лень спросить ссылку в аське или личке), ни при продаже выкладывать ссылку на свою группу, опять же по возможной причине бана..

А что мешает представителям ОД набрать нужное количество сообщений? Я бы не очень хотел ни покупать группу, ссылка на которую выложена (а вдруг после покупки забанят? если я заинтересован, то мне не лень спросить ссылку в аське или личке), ни при продаже выкладывать ссылку на свою группу, опять же по возможной причине бана..
Тогда, а что мешает представителям ок через ЛС попросить ссылку на группу, представляясь покупателем?)

Lev. легче сразу в ЛС - так что нет смысла прятать группы

Сверху Снизу