Что нового?

Продам Продам группу 10 500 участников со статистикой как у группы 100 000 участников

chelovegik

Пользователь
Реакции
1
Coin
0
миллионный суточный охват, естественный прирост 250+ людей в день. по 5р за участника. писать в ЛС или в ок: http://ok.ru/profile/570265642217

qVrwXxNTvPx0mX.jpg

Продал 60 копеек за участника

что-то ты продешевил

А за сколько продавать? если группы со статой в 100 раз ниже уходят по 0,5-0,7р?

ваше дело за сколько продавать ваши группы. я свою оцениваю в такую сумму

ваше дело за сколько продавать ваши группы. я свою оцениваю в такую сумму
Я свою тоже оцениваю в 5р за участника, только при продаже это никакого значения не имеет ;) Удачи! :yeah:

Я свою тоже оцениваю в 5р за участника, только при продаже это никакого значения не имеет ;) Удачи! :yeah:

Конечно не имеет. Точно так же люди готовы выполнять работу за 15к в месяц, вместо того, чтобы получать 30к в месяц за ту же работу в другом месте. просто потому что не верят в то, что их труд способен нормально оцениваться.

Ух сейчас желающие нормально оценивать труд в топик нахлынут..;-)

5 руб, а не 0,5 ? Я не ослышался? Или у меня со зрением что-то ))

Я бы 0,5 не дал. Максимум 0,3

За 0,3 продают мертвые группы, тоже не то, хотя если считать по кол-ву подписчиков в группе, т.е их мало, то логично, хотя каждый человек в праве решать свою цену.

Ну да, по количеству считаю, активность это другое, т.к. возможно тематика сменится после продажи )) Вообще, не слышал чтоб группу 10500 участников, продали за 50к ))

Последнее редактирование:
Изменения в статистике за сутки:
Участников стало 11000+

• Like
Реакции: Trok
Сверху Снизу