Что нового?

Проблема

vewver

Пользователь
Реакции
10
Coin
0
Случилась такая печалька - Оки не дают приглашать с акков в группу.
Вы скажете бывает, лимиты.... Нет, это не то, работаю плотно пол-года, собаку съел на всех их заморочках.
700 акков распределен так, что 1 акк приглашает 1 раз в 5-6 дней. Кроме инвайта софтом делаю "живость" акков. Всегда было нормально и тут в один день не могу пригласить ни одного подписчика ни с каких акков, хоть некоторые отработали 5 суток назад.
Подождал ещё сутки - такая же фигня.
Как думаете - бан проксей? С другого IP акком, который в инвайте не участвует приглашается как всегда.
Прокси приватные, поднимались для себя, юзаю в ОК и немного в ВК

Случилась такая печалька - Оки не дают приглашать с акков в группу.
Вы скажете бывает, лимиты.... Нет, это не то, работаю плотно пол-года, собаку съел на всех их заморочках.
700 акков распределен так, что 1 акк приглашает 1 раз в 5-6 дней. Кроме инвайта софтом делаю "живость" акков. Всегда было нормально и тут в один день не могу пригласить ни одного подписчика ни с каких акков, хоть некоторые отработали 5 суток назад.
Подождал ещё сутки - такая же фигня.
Как думаете - бан проксей? С другого IP акком, который в инвайте не участвует приглашается как всегда.
Да, скорее всего бан проксей если с прокси работайте, прокси могут попасть под фильтр и не сможете инвайтить с них дальше, но тут не всё, ещё одна вещь есть который так же смотрит ОК.ру, это под сеть проксей. Т.е не только прокси могут попасть под фильтр, но и под сеть этих же проксей, попробуйте брать прокси с другой под сети.

ммдааа, нехило, может прокси, хотя если и палённые должно наверно хоть чуть чуть давать

Да, скорее всего бан проксей если с прокси работайте, прокси могут попасть под фильтр и не сможете инвайтить с них дальше, но тут не всё, ещё одна вещь есть который так же смотрит ОК.ру, это под сеть проксей. Т.е не только прокси могут попасть под фильтр, но и под сеть этих же проксей, попробуйте брать прокси с другой под сети.
Если забанили уже не "отпустят", к примеру на неделю дали бан? Перепривязывать на другие прокси акки - большая вероятность заморозки акков, а это гемор ещё тот + цена кусается + если это нововведённый фильтр - так могут и новые забанить... что делать хз

Если забанили уже не "отпустят", к примеру на неделю дали бан? Перепривязывать на другие прокси акки - большая вероятность заморозки акков, а это гемор ещё тот + цена кусается + если это нововведённый фильтр - так могут и новые забанить... что делать хз
Может только не 1 неделя а допустим 3-4 да и 4-6 и то не факт что всё будет гуд, может и не отпустят, На РФ прокси не думаю что вероятность фризов будет много, самый дешёвый и лучший вариант по мне это динамический айпи.

ИП статичный, да и я не с РФ, прокси РФ, беда однако... написал в ТП с акка, которым инвайчу с прокси, сделал непонимающий вид модера группы, попросил проверить ИП, посмотрим что ответят

то есть полгода вы юзали одни и те же ИП?

не чо се, я каждый месяц новые беру так как быстро сдыхают, отлежка не помагает

я приват сделал и пользуюсь, доступа ни у кого нет, каждый месяц оплачиваю хост за них

ясен пень что свои подымаю, вот только меньше чем за месяц они сдыхают

ясен пень что свои подымаю, вот только меньше чем за месяц они сдыхают
я впервые сталкиваюсь.... каким образом сдыхают - зайти не можешь никуда? Я-то могу под своими заходить везде, и в акки ОК, в акках всё могу делать кроме вступления в группы и приглашений

Сколько акков держишь на одном ИП? И как акки реагируют на смену ИП?
Вообще интересен это момент - кто сколько акков держит на одном прокси, какое оптимальное количество? Я с 20 акками на каждом ИП проблем не знал...

Последнее редактирование:
количество отправленных инвайтов уменьшается до 15, на новых проксях 100-200 без проблем с одного акка
нормально реагируют, люди же с динамикой успешно работают

имел ввиду на каждом твоём прокси сколько ТВОИХ акков сидит?

да я не замарачуюсь, в этом месяце взял 128штук прокси, и гоняю по кругу все свои акки

где можно купить качественные прокси? подскажите плиз

Сверху Снизу