Что нового?

Проблема с капчей

1nstep

Пользователь
Реакции
5
Coin
0
Уже несколько дней, а точнее после последних обновлений Инвайтера 3.1 наблюдаю такую картину в своем кабинете антигейта:
http://joxi.ru/V2VnobwhyeQ52v

Больше всего интересно, что проблема только у меня! Но возможно просто никто давно уже не проверял свой счет в подобных сервисах? За примерно 5-8к инвайта у меня ушло около $10! Никогда такого раньше не было...
Помониторил и выяснилось, что если на том конце чувак не верно вводит первый ответ на капчу, то следующая картинка в кабинет приходит та же самая, хотя на самом деле в окне просмотра шаблона, капчи меняются. Само собой чувак начинает отправлять ответы на первую капчу, а реальный код так и не приходит... так и крутится шаблон с неверным кодом, пока не закроется фильтром от ОДа... Не удивлюсь, если эти акки не смогут в следующий раз войти...
У кого есть свободная минутка, проверьте свои капчи за последние пару тройку дней и отпишитесь о результатах тут, а то уже не знаю на что думать....

812MERlCXqZb2J.jpg

круглосуточно работают 2 пк.

jgmvnXzcBykama.jpg

Уже несколько дней, а точнее после последних обновлений Инвайтера 3.1 наблюдаю такую картину в своем кабинете антигейта:
http://joxi.ru/V2VnobwhyeQ52v

Больше всего интересно, что проблема только у меня! Но возможно просто никто давно уже не проверял свой счет в подобных сервисах? За примерно 5-8к инвайта у меня ушло около $10! Никогда такого раньше не было...
Помониторил и выяснилось, что если на том конце чувак не верно вводит первый ответ на капчу, то следующая картинка в кабинет приходит та же самая, хотя на самом деле в окне просмотра шаблона, капчи меняются. Само собой чувак начинает отправлять ответы на первую капчу, а реальный код так и не приходит... так и крутится шаблон с неверным кодом, пока не закроется фильтром от ОДа... Не удивлюсь, если эти акки не смогут в следующий раз войти...
У кого есть свободная минутка, проверьте свои капчи за последние пару тройку дней и отпишитесь о результатах тут, а то уже не знаю на что думать....
Попробуйте net.framework ещё переустановить.

Отпишись потом, у меня та же проблема.

не видел сообщения... сейчас до дома доберусь, попробую!

Перезагрузи бокс, протести, потом напиши ещё есть такая ошибка или нет.
за последние 12 часов всего 22 капчи! полет нормальный! видать первый раз плохо перезагрузил ;)

Опять началась эта проблема с капчей. с утра проснулся около 400 капчей за 6 часов и это в 1 поток! не пойму в чем дело, как работать?

Так же у меня существуют еще 2 проблемы:
1. Бот, чтобы поставить оценку акку во время гуляния, открывает свое фото. (иногда)
2. И если в начале шаблона при проверки оповещений, ЛС открывается в старой версии, без левого блока (моб.версия) то шаблон тут же закрывается.

Помогите разобраться ребята, если такая проблема только у меня, то скорее всего у меня какой то глюк..? Но раньше все было нормально и все эти 3 проблема только в этом месяце появились!
Ниже видео:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сверху Снизу