Что нового?

💥 Приложение KMPlayer(вывод средств) 💥

Semenov

Эксперт
Реакции
150
Coin
0
💥 Приложение KMPlayer(вывод средств) 💥
➖ Приложение для ежедневного заработка
Для начала выключаем USB отладку для полного функционала данного приложения

устанавливаем приложение на мобильное устройство

✅ Скачать приложение: https://fb.kmplex.com/dlink/wDJR

✅ ссылочный код: b3640b11 (Код обязателен за него дают 100к поинтов )

👉 Жмем Get Free 1$, нажимаем Use Points, жмем Create и создаем аккаунт

👉 Зарабатываем ПОИНТЫ просматривая приложение, слушая и просматривая видео в браузере, также можно приглашать друзей, реферальную ссылку можно получить нажав на Up to 5% Extra Savings

✔️ Баллы можно будет обменять на монету MBL, которая уже торгуется https://coinmarketcap.com/currencies/moviebloc/ 👍

👍 Дождитесь следующего обновления.

MBL, котирующийся на Binance 0,003$

photo_2023-02-05_18-33-51.jpg

пойдёт я уже набил 1,4 $ на ровном месте )))

В приложении KMPlex можно зарабатывать не 30 000 KMP, а 40 000 KMP.

Когда вы выполняете все задания, это видео, ютуб, музыка, и бонус реклама, то получается 30 000 KMP, а потом ещё за то что вы все выполнили, жмете на основной кружок, где пишется 30 000 KMP и смотрите ещё 1 рекламу и за это дают ещё 10 000 KMP.

Итого в день 40 000 KMP, за 6 дней = 240 000 KMP = 420 MBL = 1.48 USDT

За 6 дней имеем 1.48 USDT, не густо 😐, но и не пусто 😁

Проект Платит 100%

2023-02-09_11-01-41.png2023-02-09_11-27-32.png

Странно, мне только поинты стали зачитывать со второго дня. Нажимаю смотреть видео, мне просто сумму засчитывают.

Странно, мне только поинты стали зачитывать со второго дня. Нажимаю смотреть видео, мне просто сумму засчитывают.
Всё правильно накручивает сумму , потом конвертирует автоматом в поинты

Понял, а то непонятки какие то думаю у меня пошли.

Приложение продолжает платить каждые 5 дней ))))
не успеваю иногда вам выложить пруфы )))
P.S. если вы выводили на бинанс то вы в дальнейшем только и сможете выводить на бинанс )))
У приложения слишком много разрешений ))) так что не нужно обманывать Вам платят ))))

photo_2023-02-16_21-34-15.jpg

Я не давно слышал об этом приложении.Хотел узнать платит ещё или уже скамнулся? )

Здравствуйте, скажите пожалуйста как восстановить доступ в кошелек я не успел ключ записать ?
Попробуйте всё повторить заново! у приложения слишком много разрешений , там важен номер телефона ! у меня были сбои такие но оно восстановилось как то сам ))))

Сверху Снизу