Что нового?

Преимущества и недостатки биткойна

kimo

Местный
Реакции
92
Coin
1,397
Низкие комиссии, вместо того, чтобы посредник между вами и продавцом переводил деньги, и этот посредник вычитает процент от денег с наличием биткойна, этого процесса не существует, потому что валюта была переведена, а валюта код — это то, что вышло из вашего кошелька и вошло в кошелек другого продавца.

Конфиденциальность и конфиденциальность, Биткойн имеет высокий уровень конфиденциальности, так как он не подлежит никакому контролю со стороны стороны, банка или учреждения, и все, что вам нужно, чтобы отправить Биткойн другому человеку, это только его адрес.

Глобальная валюта, она не привязана к определенному географическому положению, поэтому с ней можно обращаться так, как если бы она была местной валютой, поскольку она не привязана ни к конкретной стране или центральному банку, ни даже к экономике.

Одним из наиболее заметных недостатков Биткойна является процесс шифрования и секретности метода генерации Биткойна с помощью сложных уравнений, что может быть легким путем для передачи подозрительных операций, поскольку они не подлежат какому-либо контролю.

Биткойн не основан на каких-либо активах или справедливых оценках, которые можно использовать для прогнозирования роста или падения этой валюты.

Вложения

• ef3f1203-92fe-4467-9668-5bd570eccf84_16x9_1200x676.jpg
    ef3f1203-92fe-4467-9668-5bd570eccf84_16x9_1200x676.jpg
    76.2 KB · Просмотры: 1
Для меня единственное приимущество -это надежда на защиту от инфляции..

это тоже своего рода защита от инфляции , если сравнить с тем что бы деньги просто лежали
Если учесть что я не вложил ни копейки а теперь имею хоть не большой но стабильный доход для меня преимущество конечно.

Если учесть что я не вложил ни копейки а теперь имею хоть не большой но стабильный доход для меня преимущество конечно.
конечно хоть что то в плюс это лучше чем на месте а ещё и наращивать в это время

ага расскажите это тем кто деньги печатает и по факту на деньгах сидят и лежат ))))
Те кто печатает это не их деньги :) они даже в одном месте не смогут их вынести.

Если мы о семье роуфеллеров рошальдов, то это не так))))
Те то не печатают а зарабатывают на инвестициях из поколение в поколение, на то золото которое их потомки выменяли на бусы у индейцев.

Те то не печатают а зарабатывают на инвестициях из поколение в поколение, на то золото которое их потомки выменяли на бусы у индейцев.
И инвестиции и не помню кто из них владеет печатным сстанком, а не государство америки это точно.

И инвестиции и не помню кто из них владеет печатным сстанком, а не государство америки это точно.
мне представилась картина, ребёнок подходит к родителям просит денег,а те ему говорят иди напечатай себе пару тысяч. :D

мне представилась картина, ребёнок подходит к родителям просит денег,а те ему говорят иди напечатай себе пару тысяч. :D
🤣как то так они и живут, только врядли у них стоит вопрос попросить, уже дано на карточке столько сколько невозможно потратить)))

🤣как то так они и живут, только врядли у них стоит вопрос попросить, уже дано на карточке столько сколько невозможно потратить)))
Зато мы выживем в любой ситуации а такие дети когда вырастут нет.

Сверху Снизу