Что нового?

Предложение по инвайтеру 3,1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovchik261

Пользователь
Реакции
4
Coin
0
Я считаю,что в инвайтере есть одна неудобная функция и ее желательно исправить.К примеру когда в настройках ставишь инвайт из поиска и не указываешь город,то инвайт идет по городу акка.К примеру для меня это не совсем удобно.Хотелось бы чтобы он искал по всей указанной стране. Прошу поддержать предложение)

Или сделайте пожалуйста галочку в настройках "по городу акка". Отметил галочку и инвайтиш по городу акка.Убрал галочку инвайтишь по стране.

Есть же тема с пожеланиями, зачем новую создал?

Я считаю,что в инвайтере есть одна неудобная функция и ее желательно исправить.К примеру когда в настройках ставишь инвайт из поиска и не указываешь город,то инвайт идет по городу акка.К примеру для меня это не совсем удобно.Хотелось бы чтобы он искал по всей указанной стране. Прошу поддержать предложение)
Можно поставить сменить город у аккаунта и дать города какие Вам нужны, по поводу страны напишите Россия допустим. Да и правильно говорит brod можно было в старую тему написать.

Извините за невнимательность) Плохо искал по форуму!
Вам нужны, по поводу страны напишите Россия допустим.
Напишу Россия допустим и будет идти парсинг по городу акка. Не так ли?

И вообще то на форуме разве не создается новая тема для каждого пожелания? Не нашел если честно такой же темы.

Извините за невнимательность) Плохо искал по форуму!

Напишу Россия допустим и будет идти парсинг по городу акка. Не так ли?
нет если в критерий поиска написать россия, будет иди парсинг по Россий.

Это не то.Тогда шаблон в поле город вбивает Россия и ищет ку кого вместо города написано Россия. А если не заполнять поле "город" то он ищет по городу акка.

Огромная просьба в гулялке инвайтера добавить кол-во классов и оценок, т.е. классать не каждую фотку или статус приглашаемого человека, а указать в окошке кол-во классов допустим 10-20. При инвайте 120-200 очень долго работает шаблон и группы медленно растут. Из 120 приглашаемых человек поставить 20 классов, а остальных просто приглашать. Можно сделать чтобы не подряд ставились классы, а рандомно, через одного и т.д.

Огромная просьба в гулялке инвайтера добавить кол-во классов и оценок, т.е. классать не каждую фотку или статус приглашаемого человека, а указать в окошке кол-во классов допустим 10-20. При инвайте 120-200 очень долго работает шаблон и группы медленно растут. Из 120 приглашаемых человек поставить 20 классов, а остальных просто приглашать. Можно сделать чтобы не подряд ставились классы, а рандомно, через одного и т.д.
на днях обновим

• Like
Реакции: Brod
Ребята. Может все таки можно сделать так ,чтобы при инвайте из поиска и не указанном городе в настройках, шаблон тоже не вводил в поиск город.Очень надо)))

Ребята. Может все таки можно сделать так ,чтобы при инвайте из поиска и не указанном городе в настройках, шаблон тоже не вводил в поиск город.Очень надо)))
Это у од такая структура что он вводит город аккаунта.

Это у од такая структура что он вводит город аккаунта.
Там же вроде есть пункт "Другое место" , вводишь страну и вуаля ,собирается список из всех городов подряд. Я просто не селен в шаблонах)

Если в оповещениях аккаунту приходит поздравление с Днем Рождения от ОД, то аккаунт затыкается на этом моменте, и дальше не идет. И вроде такое же случается, если пользователя отметили на фото.

Если в оповещениях аккаунту приходит поздравление с Днем Рождения от ОД, то аккаунт затыкается на этом моменте, и дальше не идет. И вроде такое же случается, если пользователя отметили на фото.
Ошибки нужно писать создав тикет, http://smm-profi.ru/ticket/, данная ветка для предложений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу