Вот тоже вопрос, но на Йобите можно с Киви пополнить без комиссии, потом обменять рубли на XRP, а их вывести на Payeer, там комиссия будет 0.5 XRP - это 14 рублей где-тоЗдравствуйте.
Не знал в каком разделе создать пост.
Ну так как речь идет о кошельке, то решил здесь.
Пополнение кошелька Payeer без комиссии, может кто знает как пополнить, либо с минимальной.
на комиссиях живут все платёжкитаки да к сожалению Посмотреть вложение 3362
ну это понятно, но если эту схему заработка найти например для лайткоина скажемна комиссиях живут все платёжки
если только через букмекеров или как вариант купить в телеграм боте тон с карты и продать его уже на пайерМожет какой то сторонний сайт где один счет, который пополняется различно и вывод есть на паеер.
а что за ботесли только через букмекеров или как вариант купить в телеграм боте тон с карты и продать его уже на пайер
Crypto Bot бот про который я писал.а что за бот
Что за способ поделитесьНа конец нашел, За один цикл обмена с 2500 руб получается около 100 руб.
Простите а как же PlanetOfBets ? Или вы подразумеваете официальные БК ?Я не нашел в букмекерах вывод на Payeer. И крипты нет. А вот на бинарках крипта есть. Но там по правилам будешь гонять меня валюту заблочат.
Да не о рублях речь. Пробовал я криптовалюту BCH, DASH вывести из микрокошельков FaucetPay пополнив Payeer. Пополнение Payeer криптовалютой оказалось без комиссии.Но FaucetPay нет пополнений рублями