Что нового?

Пополнение кошелька Payeer без комиссии.

daizel15

Пользователь
Реакции
7
Coin
529
Здравствуйте.
Не знал в каком разделе создать пост.
Ну так как речь идет о кошельке, то решил здесь.
Пополнение кошелька Payeer без комиссии, может кто знает как пополнить, либо с минимальной.

Здравствуйте.
Не знал в каком разделе создать пост.
Ну так как речь идет о кошельке, то решил здесь.
Пополнение кошелька Payeer без комиссии, может кто знает как пополнить, либо с минимальной.
Вот тоже вопрос, но на Йобите можно с Киви пополнить без комиссии, потом обменять рубли на XRP, а их вывести на Payeer, там комиссия будет 0.5 XRP - это 14 рублей где-то
но не знаю можно ли пополнять Киви без комиссии? Да и курс XRP сейчас на Йобите и Payeer разнится на 70 копеек примерно, так что всё равно 3% отдадите как минимум
Ну либо замарачиваться и проходить верификацию на Payeer тогда там 4% вроде берут

Дешевле будет на TRX обменять на EXMO вывод будет 1 TRX 4 руб. Вся проблема в том что на паеер цена ниже. Потом теряешь много.

Я к тому что есть схема заработка. В одном месте купить крипту дешевле а на другом продать дороже. Но потом надо вернуться назад, с минимальными потерями.

к сожалению везде будет комиссия

Может какой то сторонний сайт где один счет, который пополняется различно и вывод есть на паеер.

Может какой то сторонний сайт где один счет, который пополняется различно и вывод есть на паеер.
если только через букмекеров или как вариант купить в телеграм боте тон с карты и продать его уже на пайер

Я не нашел в букмекерах вывод на Payeer. И крипты нет. А вот на бинарках крипта есть. Но там по правилам будешь гонять меня валюту заблочат.

Ну что не ужеле не у кого нет идеи или сервиса.

На конец нашел, За один цикл обмена с 2500 руб получается около 100 руб.

Я не нашел в букмекерах вывод на Payeer. И крипты нет. А вот на бинарках крипта есть. Но там по правилам будешь гонять меня валюту заблочат.
Простите а как же PlanetOfBets ? Или вы подразумеваете официальные БК ?

По поводу пополнения Payeer без комиссии скажу по-чесноку провёл эксперимент вывода крипты с микрокошельков FaucetPay на Payeer. Эксперимент оказался удачным. Все монетки BCH и Dash получил от FaucetPay на Payeer без комиссии.

Но FaucetPay нет пополнений рублями

Но FaucetPay нет пополнений рублями
Да не о рублях речь. Пробовал я криптовалюту BCH, DASH вывести из микрокошельков FaucetPay пополнив Payeer. Пополнение Payeer криптовалютой оказалось без комиссии.

Сверху Снизу