Что нового?

Помогите новичку с шаблоном

OlgaA

Пользователь
Реакции
7
Coin
0
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я неделю как купила шаблон и с каждым днем запутываюсь все больше и больше. Освоила только Реги Акков и Гулялку
1. Где взять список Юзер-Агентов?
2. Как сделать Акки без подтверждения смс (для парсера как я поняла надо такие)
3. Как настроить , чтобы акки заходили в конкретную группу , добавлялись туда и писали тему
4. Где посмотреть как правильно настраивать Инвайт в группу, нигде не увидела, нашла одно видео , а оно не рабочее.
5. Какое оптимальное количество акков надо на 1 группу ?
6. Количество приглашений с одного акка сколько? Сейчас ведь все поурезали и 10 это нормально или мало?
Большое спасибо всем кто напишет, голова кругом

Здравствуйте, помогите пожалуйста, я неделю как купила шаблон и с каждым днем запутываюсь все больше и больше. Освоила только Реги Акков и Гулялку
3. Как настроить , чтобы акки заходили в конкретную группу , добавлялись туда и писали тему
4. Где посмотреть как правильно настраивать Инвайт в группу, нигде не увидела, нашла одно видео , а оно не рабочее.
6. Количество приглашений с одного акка сколько? Сейчас ведь все поурезали и 10 это нормально или мало?
1. в адресной строки браузера вводите http://www.whoishostingthis.com/tools/user-agent/
и юзер агент нужного браузера будет виден как на скрине
так делаете с несколькими основными браузерами
2017-03-09_14-36-46.png

2. не нужно это
3. нет такого писать тему, это инвайтер
4. https://smm-profi.ru/threads/instrukcija-po-invajteru-v3-1.246/
5. разницы нет в количестве акков на группу.
6. Ничего не поурезали, просто максимум не ставить и всё, чтоб подозрений не было. можно 30-70

Усерагент не советую использовать. Шаблон работают Через гугл хром. Акки руками тоже всегда надо открыт через гугл хром.

Спасибо большое за ваши ответы, пошла дальше изучать шаблон. уже что-то проясняется для меня

Усерагент не советую использовать. Шаблон работают Через гугл хром. Акки руками тоже всегда надо открыт через гугл хром.
Почему не советуете? Разве не лучше когда акки заходят с разных браузеров, чем с одного который встроен в шаблон?

Почему не советуете? Разве не лучше когда акки заходят с разных браузеров, чем с одного который встроен в шаблон?
Тоже в последнее время без него работаю

Нет. шяс так если браузер меняешь акк попадают фриз.

Здравствуйте, подскажите, почему я когда начинаю инвайт в группу, акк добавляет себе в друзья этого человека? я все отключила (галочки убрала, а они все равно в друзья) Снимок.JPG

в настройках тоже надо убрать дружить? получается когда инвайт в группу - просто друзей, которые хотят дружить на акк не добавляет? а именно кого инвайчу? объясните пжлста попроще.... не могу уловить этот момент

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    16.4 KB · Просмотры: 52
не может быть такого
посмотрите внимательно инстанс - кнопка ПОКАЗАТЬ

нажимает на кнопку в друзья

в настройках тоже надо убрать дружить? получается когда инвайт в группу - просто друзей, которые хотят дружить на акк не добавляет? а именно кого инвайчу? объясните пжлста попроще.... не могу уловить этот момент
Это на входящие запросы работающему аккаунту в оповещениях что приходит
дружить- значит принимает
игнорировать - отказывает

нажимает на кнопку в друзья
может входящие запросы принимает в друзья?
никак такого не может быть
всегда смотрю и вижу как работает у себя
перезагрузите программу попробуйте посмотрите ещё

когда смотрела, Заходит на акк , немного погуляет по его странице, потом останавливается на главной и такое ощущение, что нажимает на кнопку дружить. Ну прям видимость есть такая, а потом приглашает в группу. Акк приглашает в дружбу?

может входящие запросы принимает в друзья?
никак такого не может быть
всегда смотрю и вижу как работает у себя
перезагрузите программу попробуйте посмотрите ещё
спасибо большое, что отвечаете так скоренько, меня смутило, что как-будто кнопка нажимается, проверю завтра напишу

когда смотрела, Заходит на акк , немного погуляет по его странице, потом останавливается на главной и такое ощущение, что нажимает на кнопку дружить. Ну прям видимость есть такая, а потом приглашает в группу. Акк приглашает в дружбу?
ощущение )))
если нажимает добавить в друзья появляется на страничке аккаунта донора надпись приглашён/на(плюсик исчезает) и внизу его/её друзья и надпись возможно вы знаете этого, того , сейчас попробовал при включённом инстансе вручную нажал пригласить в друзья тот аккаунт что был приглашён в группу, хотя в настройках нет пригласить аккаунт в друзья, сам нажал для эксперимента.
посмотрите потом при работе шаблона так у вас или нет

Игорь уже ответил. Такого не может быть. Если у Вас будет так, напишите через удаленный доступ проверим вместе.

Сверху Снизу