Grom95 Эксперт Регистрация 21 Сен 2022 Сообщения 3,248 Реакции 1,136 Coin 117 3 Дек 2022 #1 Пользователи платформы CointList жалуются что не могут выводить свои средства и у них нет доступна извлечь свои монеты из стейкинга. Почти каждый день какой-то скам происходит…
Пользователи платформы CointList жалуются что не могут выводить свои средства и у них нет доступна извлечь свои монеты из стейкинга. Почти каждый день какой-то скам происходит…
makakas Эксперт Регистрация 17 Окт 2022 Сообщения 306 Реакции 25 Coin 1,018 5 Дек 2022 #2 Зато такой ажиотаж был вокруг этой платформы, даже аккаунты за деньги скупали, и нате вам.
Grom95 Эксперт Регистрация 21 Сен 2022 Сообщения 3,248 Реакции 1,136 Coin 117 5 Дек 2022 #3 makakas написал(а): Зато такой ажиотаж был вокруг этой платформы, даже аккаунты за деньги скупали, и нате вам. Нажмите для раскрытия... Лично я не проверял на вывод,у меня даже не было аккаунта..но люди пишут что не могут вывести
makakas написал(а): Зато такой ажиотаж был вокруг этой платформы, даже аккаунты за деньги скупали, и нате вам. Нажмите для раскрытия... Лично я не проверял на вывод,у меня даже не было аккаунта..но люди пишут что не могут вывести
V vady76 Эксперт Регистрация 4 Окт 2022 Сообщения 7,024 Реакции 2,193 Coin 64 5 Дек 2022 #4 makakas написал(а): Зато такой ажиотаж был вокруг этой платформы, даже аккаунты за деньги скупали, и нате вам. Нажмите для раскрытия... Может рано ещё бить тревогу, я знаю одну биржу где пулы пустые уже полгода.
makakas написал(а): Зато такой ажиотаж был вокруг этой платформы, даже аккаунты за деньги скупали, и нате вам. Нажмите для раскрытия... Может рано ещё бить тревогу, я знаю одну биржу где пулы пустые уже полгода.
LtcCtyprto Эксперт Регистрация 29 Сен 2022 Сообщения 2,969 Реакции 741 Coin 2,025 5 Дек 2022 #5 vady76 написал(а): Может рано ещё бить тревогу, я знаю одну биржу где пулы пустые уже полгода. Нажмите для раскрытия... Вы про йобит? Они хотя бы давно работают, что бы им доверять
vady76 написал(а): Может рано ещё бить тревогу, я знаю одну биржу где пулы пустые уже полгода. Нажмите для раскрытия... Вы про йобит? Они хотя бы давно работают, что бы им доверять
V vady76 Эксперт Регистрация 4 Окт 2022 Сообщения 7,024 Реакции 2,193 Coin 64 5 Дек 2022 #6 LtcCtyprto написал(а): Вы про йобит? Они хотя бы давно работают, что бы им доверять Нажмите для раскрытия... А эта криптоплащадка сколько работает?
LtcCtyprto написал(а): Вы про йобит? Они хотя бы давно работают, что бы им доверять Нажмите для раскрытия... А эта криптоплащадка сколько работает?