volsebnik007
Пользователь
Тему больше не поддерживаю
Тема Закрыта
Тема Закрыта
Последнее редактирование:
Пока только собираемА где потом их обменять на популярные коины или фиат? Не гуглится...
Тут не мильоны монет дают...а только 100Весьма второсортные валюты обычно раздают в больших количествах
Ну ты понимаешь что такие бижры и т.д которые раздают токены 99% скам а 1% это не скам)Тут не мильоны монет дают...а только 100
Тут нам остается только смотреть за развитием проекта и ждать чтоб было все гудНу ты понимаешь что такие бижры и т.д которые раздают токены 99% скам а 1% это не скам)
Не спамНу ты понимаешь что такие бижры и т.д которые раздают токены 99% скам а 1% это не скам)
Я прочитав ваше сообщение сразу вспомнил про призм там тоже обещали золотые горы.Очень редко принимаю участие в таких раздачах, так как тут больше громких слов чем дел.
Также о цене монеты на будущее писать кажется не правильным, любой может создать монету и написать, так в 2024 году моя монета будет стоить 100500 баксов за единицу, верьте мне глупцы, покупайте ее сейчас по 5 баксов, потом озолотитесь.
Дичь, даже нет смысла тратить время.Я прочитав ваше сообщение сразу вспомнил про призм там тоже обещали золотые горы.
тоже так же считаю,к тому времени как придёт вывод сайт уже закроется.Дичь, даже нет смысла тратить время.
Они чего то стоят эти монетки или пустая трата времени?Для России регистрация закрыта из за санкций.
UNICOIN был запущен Unicorn Hunters, новаторской бизнес-серией со звездами, такими как Стив Возняк, легендарный соучредитель. Apple и Рози Риос, бывший казначей Соединенных Штатов, чья подпись появляется на большинстве банкнот США, находящихся в обращении...
↪ В этом шоу «Реалити-шоу» группа предпринимателей представляет свой бизнес группе инвесторов под названием «Круг денег». Публика также имеет возможность инвестировать в те же компании, что и инвесторы в шоу.
↪ Инвестиции в аудиторию управляются брокерскими фирмами, лицензированными «FINRA», и для краудфандинга, через «лицензированные» краудфандинговые платформы.
i️ UNICOIN - это криптовалюта, поддерживаемая акциями, предназначенная для выплаты дивидендов, без какого-либо риска, это бесплатно!
↪ С UNICOIN каждая развивающаяся растущая компания, добавленная в диверсифицированный портфель «Unicorn Hunters», означает:
МЕНЕЕ волатильные инвестиции!![]()
БОЛЬШЕ выплаченных дивидендов!![]()
i️ Диверсифицируйте свой крипто-портфель. с UNICOIN , разработанным, чтобы быть криптовалютой следующего поколения, обеспеченной активами, выплачивающей дивиденды, которая решает волатильность ранних монет ...
Не пропустите Unicoin и получите сегодня свои 100 БЕСПЛАТНЫХ UNICOINS.
Никаких инвестиций не требуется:
Для получения монет заполните свои данные и вы получите на почту сертификат на 100 монет UNICOIN!
Вход на сайт - https://o-trim.co/unicoin
Они чего то стоят эти монетки или пустая трата времени?
Вот бы все так писали когда тема стает не актуальная, а то бывает тема висит а люди сильно рассказывают негативную сторону проектов.Тему больше не поддерживаю
Тема Закрыта