gafyrovaal
Заблокирован

Куда потом можно пристроить эти gg ?больше не знаю
А как они оцениваются, стоимость ?больше не знаю
Это называется я кинула ссылку, а там сами разбирайтесь что к чему.А как они оцениваются, стоимость ?
Может ещё м сама не разобралась)Это называется я кинула ссылку, а там сами разбирайтесь что к чему.![]()
Зачем тогда торопиться размещать ссылку раз сама ещё знает что по чём.Может ещё м сама не разобралась)
Главное поняла, а дальше в ходе разберётся ) Ждём.Зачем тогда торопиться размещать ссылку раз сама ещё знает что по чём.
если бы автор темы объяснила,а то написала я сама не разобраласьПока что рановато заходить, о проекте ничего не известно.
на сайте не написано про дальнейшее развитие проекта?еще никто не знает, просто пока каждый день получаеш баллы
Тут сложно сказать какой проект как выстрельнет или нетПока что рановато заходить, о проекте ничего не известно.
Не помню в какой день выполнил, сегодня снова так же зашёл уже 15 на балансе, я так понял за каждодневный вход добавляетсяПолучаем новые баллы Step App
а там как было, реально что то заработали?Я думаю тут так же будет как с балами FAT от Step App...