Что нового?

Получаем DogeCoin от банана

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
А Binance вновь кормит нас

Получаем DogeCoin от банана

Бинанс вновь запустила
интересную акцию, на которою выделила пул, размеров в 50к$. Каждый может получить по 4 токена за прочтение статьи и квиз.

Что требуется?

Регестрируемся на бирже,если есть то не нужно
KYC обязательно.
Читаем статью.
Проходим квиз.

Пс...
акция для тех, кто не использовал Simple Earn.

ещё не поздно на раздачу?

Они начисляют сразу после теста или должно пройти определенное время?

Если не ошибаюсь, то квизы бывают в 12-13 часов дня и весь пул наград сносят за 2 минуты...
То есть сейчас уже поздно участвовать? я сам прошел тест на 100% мне дали какую-то картинку с qr кодом)

Они начисляют сразу после теста или должно пройти определенное время?
Не знаю.. для меня закрыт доступ к выполнению, возможно это только для новых участников или я раньше использовал Simple Earn

То есть сейчас уже поздно участвовать? я сам прошел тест на 100% мне дали какую-то картинку с qr кодом)
Я не уверен) У меня доступ закрыт для прохождения. Сохрани картинку и отсканируй из галереи, может сейчас так выдают) Но раньше, выдавали через центр наград спустя какое-то время

Не знаю.. для меня закрыт доступ к выполнению, возможно это только для новых участников или я раньше использовал Simple Earn
Вообще пока ничего не пришло,завтра зайду посмотрю + почитаю о этой раздаче мало ли вдруг какое-то условие не выполнил.Не думаю что там всё сложно,может просто акция закончилась и говорят - держите вот эту картиночку и будьте довольным)
binance.jpg
Я не уверен) У меня доступ закрыт для прохождения. Сохрани картинку и отсканируй из галереи, может сейчас так выдают) Но раньше, выдавали через центр наград спустя какое-то время
Думаю этот кюар переход на их академию) вообще позже почитаю все условия сейчас чутка устал,голова не особо соображает)

Вообще пока ничего не пришло,завтра зайду посмотрю + почитаю о этой раздаче мало ли вдруг какое-то условие не выполнил.Не думаю что там всё сложно,может просто акция закончилась и говорят - держите вот эту картиночку и будьте довольным)
Посмотреть вложение 1966

Думаю этот кюар переход на их академию) вообще позже почитаю все условия сейчас чутка устал,голова не особо соображает)
Здесь не могу помочь,мне просто пишет что вам не доступно..я сразу и закрыл вкладку

Посмотреть вложение 1966

Ну по этой картинке, вроде как тебе выдадут в центре наград 5,6 собачек на 100% стейк (на неделю, месяц или день)
Мне выдавали такие с промо на 100юсдт на 7 дней :)

Здесь не могу помочь,мне просто пишет что вам не доступно..я сразу и закрыл вкладку
Очень жаль( в целом отпишу как разберусь.
Ну по этой картинке, вроде как тебе выдадут в центре наград 5,6 собачек на 100% стейк (на неделю, месяц или день)
Мне выдавали такие с промо на 100юсдт на 7 дней :)
Да я тоже потом прочитал,но понятнее от этого не стало xD были условия или нет,зачислят в стейк или нужно сколько-то доги иметь на балансе в общем разберемся)

может надо отсканировать кр код и вас перебросит в мобильное приложение где для вас приготовили бокс с догами.

может надо отсканировать кр код и вас перебросит в мобильное приложение где для вас приготовили бокс с догами.
Вообще qr это что-то по типу рефки и как думал - он закидывает в академию.Вообще написано - прочитайте пройдите тест и получите бесплатно крипту.Причем там не мало таких статей) может нужно несколько пройти

Вообще qr это что-то по типу рефки и как думал - он закидывает в академию.Вообще написано - прочитайте пройдите тест и получите бесплатно крипту.Причем там не мало таких статей) может нужно несколько пройти
Информации в интернете по этому розыгрышу нету или вы не искали?

Информации в интернете по этому розыгрышу нету или вы не искали?
Искал читал,если честно ничего толкового не нашел,в основном информация о старых раздачах в случае статьи писали что в апреле этого года раздали около 3к доги.Как сейчас без понятия

На Банане если честно всегда были скудные раздачи, хотя сама по себе биржа достаточно большая, особенно в плане финансов.

На Банане если честно всегда были скудные раздачи, хотя сама по себе биржа достаточно большая, особенно в плане финансов.
Самая богатая биржа и самая скудная на раздачи.

Самая богатая биржа и самая скудная на раздачи.
Тоже верно) не помню ни одной толковой раздачи (чтобы получили все) было ico которое порадовало многих и всё на этом,остальное всякие конкурсы и не факт что тебе повезёт.

Сверху Снизу