Что нового?

ПОГРУЖАЯСЬ ГЛУБЖЕ В НЕЗАВИСИМОСТЬ

kimo

Местный
Реакции
92
Coin
1,397
Абсолютная преграда

С каждым днем приходит введение новых законов, а также постоянно слабеющая мировая экономика. Вместе эти две динамики способны разрушить то, что стало известно как «американская мечта». Некоторые дойдут до того, что скажут, что это уже становится американским кошмаром. Ограничительные законы в сочетании с рушащейся экономикой — это «знаки» для всех, кто обращает на это внимание. Кроме того, учтите, что заработная плата фиксированная, и вы начнете понимать, что конечный результат довольно безрадостен. Все это указывает на единственную истинную защиту — независимость. Мы функционируем в этом мире, но нам не обязательно полагаться на него.

Крипто познакомил людей с выгодной альтернативой. Криптовалюты работают децентрализованно , отдельно от государства. Возможности, существующие в криптопространстве, еще больше расширяют возможности получения дохода за счет множества идей, существующих за пределами текущей системы. В некоторой степени эти миры пересекаются, но не обязательно зависят друг от друга. Многие из этих идей не связаны с общими идеями, с которыми мы знакомы в рабочем мире, поэтому многим трудно воспользоваться открывающейся удивительной возможностью.

Четкий сигнал

Падающий мир в сочетании с возможностями заработка, существующими в криптоэкономике, явно указывает на более независимую жизнь . Многие счастливы полностью полагаться на сущности, которые никоим образом им не обязаны. Не обязательно отказываться от своей нынешней безопасности. Тем не менее, имеет смысл начать хеджировать свою жизнь и доход с помощью «стимулированной экономики» в криптопространстве.

Только сегодня утром я помог другу создать возможность, которая использует эту очень динамику. Теперь он может ежедневно зарабатывать немного бесплатной криптовалюты. Это отличное введение в эту новую экономику. Наибольшую выгоду всегда получают «ранние пташки». Заработок токена в годы становления становится чрезвычайно мощным в будущем. Накопление крупных холдингов теперь имеет большой смысл, поскольку это намного проще сделать из-за низкой оценки и щедрых вознаграждений.

По мере роста проектов вознаграждение обычно уменьшается. Это имеет тенденцию быть довольно относительным и часто имеет место. Единственный способ максимизировать свою ставку — прийти пораньше и быть занятым! Это относится ко многим возможностям, которые доступны в настоящее время.

Создание независимого хеджирования

Я считаю, что люди должны быть более сосредоточены на использовании таких возможностей, а не на «покупке криптовалюты». Во-первых, отсутствует финансовый риск, так как вам не нужно использовать свой капитал для приобретения этих монет и токенов. Во-вторых, многие из них будут продолжать приносить доход в будущем. Я не говорю, что не следует вкладывать капитал в Crypto, но скорее имеет смысл сначала исчерпать мотивированные модели. Распределение капитала может осуществляться в сочетании со стратегическим «свободным накоплением», в конечном итоге создавая более сильный портфель вместе со встроенным хеджированием .

Я всегда ищу наиболее прибыльную стратегию для достижения инвестиционных целей. Это часто включает модели стимулирования, компаундирование , а также пассивную или полупассивную динамику. Иногда трудно представить, насколько мощным может быть этот подход во время медвежьего рынка, поскольку цены значительно ниже, чем они будут во время следующего бычьего рынка. Многим трудно представить будущие цены, и поэтому часто они предпочитают не начинать путешествие.

Те, у кого есть дальновидность и преданность делу, — это те, кто спустя годы улыбается. Если вам неудобно ждать возвращения годами, возможно, вам стоит отправиться в Лас-Вегас.

Последние мысли

Я считаю, что сейчас мы находимся в самой мощной фазе этого медвежьего рынка с точки зрения накопления. Согласно моему анализу, следующие тридцать-шестьдесят дней принесут огромную пользу. Это моя собственная точка зрения, и ее ни в коем случае нельзя рассматривать как инвестиционный совет. Во всяком случае, давайте максимально использовать его. Увидимся в следующий раз!

Сверху Снизу