Aнтон-9070
Пользователь
Это было давно когда можно было так делать смс кодом, на счёт формата скажите чем именно регистрируйте?Привет! У меня имеется много номеров и хочу начать делать аккаунты от одноклассников, но мне интересно как продавцы аккаунтов делают вот такой формат аккаунтов (Формат Логин:Пароль:Телефон:Смс-код) Если у покупателя выскачит смс проверка он мог вести код и зайти на страницу.
Чтобы мог подсказать как сделать!Привет! У меня имеется много номеров и хочу начать делать аккаунты от одноклассников, но мне интересно как продавцы аккаунтов делают вот такой формат аккаунтов (Формат Логин:Пароль:Телефон:Смс-код) Если у покупателя выскачит смс проверка он мог вести код и зайти на страницу.
Ручками на забугор номераЭто было давно когда можно было так делать смс кодом, на счёт формата скажите чем именно регистрируйте?
А что тогда мешает ручками делать файл со всеми данными акка?Ручками на забугор номера
Если ручками то всё просто писать логин:пароль:телефона на который регистрацию делайте:код который пришёл на номерРучками на забугор номера
Вы мне подскажите как мне этот код получить . Чтобы он потом у покупателя действовал , а что за программа?Если ручками то всё просто писать логин:пароль:телефона на который регистрацию делайте:код который пришёл на номер
Ручками Вы макс 10 ну ладно если сильно захотеть 20 акков в день сможете регать и то вопрос столько у Вас нервы хватать будут или нет.
Есть очень много софтов которыми можете регистрировать.
Регхаунд,Шаблон регер, в форуме есть шаблон,ну и в конце гугл в помощь.Вы мне подскажите как мне этот код получить . Чтобы он потом у покупателя действовал , а что за программа?
Это тот самый код которым Вы подтверждайте аккаунт. Который приходит на телефон как код подтверждениеВы мне подскажите как мне этот код получить