Fla_iro777
Пользователь
Кто знает годные проекты р2р на блокчейне?
Хорошо получилось уже заработать?их достаточно много Axie Infinity Decentraland Alien Worlds Genopets
Я вот тоже думаю, может ли игра оправдать потраченное время в деньгах на игреДа нет времени нет еще и в игрушках сидеть, просто знаю, топовые игры.
Как в этом разобраться, хотя если бы в играх была возможность много зарабатывать, то об этом было бы больше инфыесли там есть перспектива стабильного заработка почему нет
Как в этом разобраться, хотя если бы в играх была возможность много зарабатывать, то об этом было бы больше инфы
)))Что же вы так))) не любите делится)) Хотя я тоже думаю, что очень успешному ирейдеру не нужно набирать команду, и брать за сигналы деньги...если бы я нашел вариант с стабильным заработком и выводом я бы об этом не распространялся
чем больше человек крутят одну схему, тем меньше профит,)))Что же вы так))) не любите делится)) Хотя я тоже думаю, что очень успешному ирейдеру не нужно набирать команду, и брать за сигналы деньги...
Не совсем понял, почему так?чем больше человек крутят одну схему, тем меньше профит,