Что нового?

ПОЧЕМУ СЛЕДУЮЩИЙ БИТКОЙН-КРАХ МОЖЕТ БЫТЬ В НЕСКОЛЬКИХ ШАГАХ

kimo

Местный
Реакции
92
Coin
1,397
Настройка

В то время как все были довольно разочарованы ценой Биткойна, есть еще один элемент этой истории, который может быть не столь очевидным, особенно для тех, кто не понимает или не практикует ТА . То, что воспринималось как «скучное» и разочаровывающее, на самом деле оказывается формулировкой «слабости». Как я упоминал в недавней статье, уровень от 19 000 до 20 000 долларов начинает истощаться. Чем чаще вы возвращаетесь к тому или иному уровню поддержки, тем большее признание он получает как «значимая поддержка». К сожалению, это палка о двух концах, так как одновременно становится слабее. Глядя на графики, вы также сможете заметить, что диапазон стал сжатым. Биткойн торгуется в узком диапазоне уже несколько месяцев, и я полагаю, что он находится в нескольких шагах от значительного движения.

Как вы можете видеть на графике выше, диапазон очень узкий. Кроме того, BTC в настоящее время торгуется в нижней части диапазона. Маловероятно, что цена движется выше, чтобы «вырваться» из этого диапазона. Другими словами, если бы он пошел вверх, он, вероятно, был бы снова просто отвергнут. Также важно отметить, что объем резко вырос, в то время как цена упала с отметки в 25 тысяч долларов. Как я указывал ранее, объем движется и поддерживает «движения» на рынке. Объем говорит нам о том, что текущий уклон медвежий, несмотря на то, что многие ожидают, что октябрь будет бычьим. С этой точки зрения я определенно не стал бы исключать бычье ценовое движение в октябре. Тем не менее, я лично считаю, что это случай «вниз, затем вверх».

Довольно похожи

Интересно, что у нас была очень похожая «формация» на предыдущем медвежьем рынке . Глядя на график ниже, мы можем определить очень похожую модель. Незадолго до финальной капитуляции был очень похожий период «напряжённой торговли».

Как упоминалось ранее, в эти периоды трейдеры и инвесторы разочаровываются. Постоянное разочарование от каждой неудачной попытки прорыва заставляет их в конечном итоге сидеть сложа руки. В конце концов, они просто удаляют свои заказы на покупку. Многие вообще уходят из Crypto. Непосредственный результат этих решений устраняет «поддержку», которая постоянно удерживала Биткойн, в данном конкретном случае, на уровне 19 000/20 000 долларов. В конечном итоге сильный коллапс становится неизбежным. Примерно так я вижу, как это происходит, и подтверждает мою наихудшую цель в размере от 12 до 13 тысяч долларов. Однако, учитывая вероятность такой сильной коррекции, вполне вероятно, что BTC мгновенно достигнет уровня 10 тысяч долларов.

Всегда есть сценарий, когда из ниоткуда появляется что-то удивительно бычье, но на самом деле, как трейдеры, мы можем работать только с тем, что знаем. Основание ожидания на «событии», вероятность наступления которого отсутствует, было бы довольно наивным. Во всяком случае, так я вижу ситуацию на данный момент. Существует также достаточное количество слияния для этого результата. Время покажет. Увидимся в следующий раз!

Сверху Снизу