Что нового?

Решено Почему некоторые люди думают, что долгосрочное владение биткойнами — глупая идея?

kimo

Местный
Реакции
92
Coin
1,397
Я видел, как некоторые люди говорили, что долгосрочные держатели глупы, потому что они продолжают удерживать убытки, и это глупый мем. Но я не согласен с этим, так как мы считаем, что BTC будет расти еще больше. Что вы думаете?
На мой взгляд, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе есть свои преимущества и недостатки. В долгосрочной перспективе вы можете получить большую награду без особых хлопот. С другой стороны, при краткосрочной перспективе нужно следить за многими вещами.
Долгосрочные инвестиции иногда рискованны в случае криптовалютного пространства, вы знаете, что многие альткойны исчезли, и возможно, что ваш холдинг когда-нибудь перестанет существовать. С другой стороны, краткосрочные инвесторы могут двигаться куда угодно, поскольку они в курсе рынка.
Я лично предпочитаю долгосрочное хранение, но, конечно, только монету с самым высоким рейтингом.

Как по мне, так наоборот на этом отлично можно заработать, ведь биткоин непредсказуемая валюта и может в любой момент опять скакнуть высоко.

• Like
Реакции: kimo
Тут всегда нужно смотреть на капитализыцию проекта, и ещё один главный фактор, сколько крупных держателей, если в битке их много, то для долгосрока это очень хорошо, то в других монетах или токенах, крупный держатель может быть один, он вышел, и всё схлопнулось.

• Like
Тогда пусть эти умы вспомнят Уоррена Баффета)
Так думаю просто держать 5 лет не имеет смысла,ведь в течении этого времени может произойти 2 больших роста и 2 больших падения,если прокомбинировать две стратегии можно выжать максимум.

• Like
Как по мне, так наоборот на этом отлично можно заработать, ведь биткоин непредсказуемая валюта и может в любой момент опять скакнуть высоко.
Может конечно. но мне почему то кажется что биток не вырастит больше своего максимума.

Может конечно. но мне почему то кажется что биток не вырастит больше своего максимума.
Почему не вырастет? Мне кажется, что вас уже запугали киты. Именно это они и стараются делать, чтобы вы слили по низкой цене свои активы 😁

Почему не вырастет? Мне кажется, что вас уже запугали киты. Именно это они и стараются делать, чтобы вы слили по низкой цене свои активы 😁
Я никого не слушаю сам делаю выводы. Если я купил по 20 000 и когда биток вырастит до 60 000 то не буду ждать дальше продам и мне кажется что так же поступят большинство. Вот отсюда мои выводы что биток не поднимется выше 70 000.

Я никого не слушаю сам делаю выводы. Если я купил по 20 000 и когда биток вырастит до 60 000 то не буду ждать дальше продам и мне кажется что так же поступят большинство. Вот отсюда мои выводы что биток не поднимется выше 70 000.
В прошлый раз успели продать по 60к?

Это вы сейчас так думаете, как достигнет 60К вы скажете: "Я уже ничем не рискую, я уже отбил вложенное, теперь буду ждать 100К". Или хотя бы можно часть зафиксировать на 60К. А вообще, все зависит от того, по чём покупали, ведь есть куча людей, которые покупали по 50-60 тысяч и они точно не будут сливать на 60К.

Это вы сейчас так думаете, как достигнет 60К вы скажете: "Я уже ничем не рискую, я уже отбил вложенное, теперь буду ждать 100К". Или хотя бы можно часть зафиксировать на 60К. А вообще, все зависит от того, по чём покупали, ведь есть куча людей, которые покупали по 50-60 тысяч и они точно не будут сливать на 60К.
Ну фиксировать часть по идее хорошая тактика, потому-что никогда не узнаешь когда будет следующий хай.

Ну фиксировать часть по идее хорошая тактика, потому-что никогда не узнаешь когда будет следующий хай.
Понятно, что на рынке всегда существуют два варианта развития событий: вверх или вниз. Для нас конечно лучше вверх, но на всякий случай нужно подстраховаться.

Понятно, что на рынке всегда существуют два варианта развития событий: вверх или вниз. Для нас конечно лучше вверх, но на всякий случай нужно подстраховаться.
Вы правы, самое нормальное решение.

• Like
Реакции: Zero
Сверху Снизу