Да мнение это такое а Вы так, покупаете и продаёте Альты или биток?Тут мнение может быть ошибочно, так как укатать могут не только альты, но и тот же биток. Так что я беру на падении и продаю при росте. Пока тьфу, тьфу все обходилось
Почему? Если брать монеты из топа, то они все должны потом отрасти нормально.А вообще монета на монету не приходится по каждому альту может стать своя история во время медвежки, некоторые могут и не за Бычить никогда больше
Вообще да, но я больше имел в виду альту которая с маленькой историейПочему? Если брать монеты из топа, то они все должны потом отрасти нормально.
Это само собой разумеется, разве есть другие варианты?думаю что на небольшую часть капитала покупать можно только нужно иметь ввиду что скорее всего уйдешь в минус
Многим просто страшно брать когда летит в низ а потом страшно когда отрастёт)))) так и "трейдят"если не брать на медвежке, то когда?? самое время закупаться по маленьку на среднесрок
Конечно надо, но и надо что бы силы духа на это хватало а чаще побеждает страх...вообще то как раз и надо покупать в такое время альты
только самые фундаментальные