Что нового?

По центу за ваш лайк

Zefirka

Эксперт
Реакции
112
Coin
1,745
форум достаточно старый, писать сообщения нужно на английском, если плохо знаете, то ставьте расширение переводчика
за одно сообщение платят по 2цента
за реакцию на сообщение 1 цент
за новую тему 5 центов
Выплата до 25 числа каждого месяца
Чтобы заказать выплату, нужно перейти в магазин и купить интересующий вас товар
1671998548795.png

Затем перейти в корзину и подтвердить ваш заказ
1671998658530.png

А вот и выплата
1671998730536.png

От сколько слов считается оплата?И сразу платят или ещё на проверку уходят сообщения?

От сколько слов считается оплата?И сразу платят или ещё на проверку уходят сообщения?
Ну сообщение может быть и 3 слова, это зависит от того на что вы отвечаете, есть лимит
1672237959137.png
это не значит что вы не можете написать больше, награда
при создании топика какие то темы иногда модерацию проходят, например какие то другие форумы туда не проходят проверки

Второе чтобы первый вывод сделать нужно 100 сообщений написать
вообще за топики стабильно платят, а вот сообщения не всегда

Ну сообщение может быть и 3 слова, это зависит от того на что вы отвечаете, есть лимит
Посмотреть вложение 3390
это не значит что вы не можете написать больше, награда
при создании топика какие то темы иногда модерацию проходят, например какие то другие форумы туда не проходят проверки

Второе чтобы первый вывод сделать нужно 100 сообщений написать
вообще за топики стабильно платят, а вот сообщения не всегда
Понял,ну 2$ не быстро получится собрать,но как вариант можно будет посмотреть,из русских аналогов не знаете?

так же они проводят баунти, у вас должен быть аккаунт в твитттерах и фейсбуках
платят за лайки и ретвиты
1672246944977.png

В честь 250000 участников раздают промокоды под новый год BMFXMAS - на 25 центов

Понял,ну 2$ не быстро получится собрать,но как вариант можно будет посмотреть,из русских аналогов не знаете?
Из русских аналогов знаю форекс форум. там неплохо платят но только на торговый счёт и что наторгуешь можно вывести или форум криптоталк если вы о нём ещё не знаете.

Из русских аналогов знаю форекс форум. там неплохо платят но только на торговый счёт и что наторгуешь можно вывести или форум криптоталк если вы о нём ещё не знаете.
на криптоталке не пополняют пул да и активность, много кто на форексе зарабатывает?

Кстати пул еще не пополнили на криптоталк?

Кстати пул еще не пополнили на криптоталк?
уже пополнили так что если есть что выводить можете забирать)В этот раз очень долго не было выплаты но под новый год пул все таки пополнили.

уже пополнили так что если есть что выводить можете забирать)В этот раз очень долго не было выплаты но под новый год пул все таки пополнили.
Да нет.. нужно новый аккаунт делать,на старом оплату отключили.

Да нет.. нужно новый аккаунт делать,на старом оплату отключили.
а тогда скорее всего смысла в этом нет,не думаю что сейчас новые акки регистрируют.Администрации на сайте почти не бывает,но если есть желание то рискните.

а тогда скорее всего смысла в этом нет,не думаю что сейчас новые акки регистрируют.Администрации на сайте почти не бывает,но если есть желание то рискните.
Через телегу делают регестрацию,да и следят за всем..вам так кажется)

Сверху Снизу