За 5-минутные опросы платят от 10 до 60 руб сразу на телефон, через 5-10 минут после опроса.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Если человек не из РФ то куда еще можно вывести?За 5-минутные опросы платят от 10 до 60 руб сразу на телефон, через 5-10 минут после опроса.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Grom95, я давно знаю, что ты из Украины (и это не грех!). А даже был ли смысл, если тебе париться за 10 рублей, при этом беря в аренду российские номера? Нерентабельно это!Если человек не из РФ то куда еще можно вывести?
Да ты прав) никогда не брал в аренду номера и не знаю как это работает..5-10 минут не так много и если за это время можно получить бакс..то почему бы и нет)Grom95, я давно знаю, что ты из Украины (и это не грех!). А даже был ли смысл, если тебе париться за 10 рублей, при этом беря в аренду российские номера? Нерентабельно это!
Это работает так -- регистрируешься на номер РФ, при этом тебе звонит робот и ты вводишь 4 последние цифры в качестве верификации. Выводить деньги после опросов тоже на номер РФ. На виртуальный номер РФ ты же выводить не станешь?Да ты прав) никогда не брал в аренду номера и не знаю как это работает..5-10 минут не так много и если за это время можно получить бакс..то почему бы и нет)
Понял,не для меня) вот это мне всегда не нравилось..с подтверждением номера)Это работает так -- регистрируешься на номер РФ, при этом тебе звонит робот и ты вводишь 4 последние цифры в качестве верификации. Выводить деньги после опросов тоже на номер РФ. На виртуальный номер РФ ты же выводить не станешь?
Понял,не для меня) вот это мне всегда не нравилось..с подтверждением номера)
А долго опрос длился? Много вопросов?Могу подтвердить - сайт платит. По заданию регистрировалась. Прошла опрос, на телефон 10 р сразу поступило.
Я кстати брал в аренду российские номера, нужны были для регистрации в БК Фонбет. Смски доходят быстро и панель удобная на сайте. Брал на сайте https://sms-activate.org/ru (не реклама).Да ты прав) никогда не брал в аренду номера и не знаю как это работает..5-10 минут не так много и если за это время можно получить бакс..то почему бы и нет)
Спасибо за сервис..пока не особо нужно,но думаю что в будущем пригодитсяЯ кстати брал в аренду российские номера, нужны были для регистрации в БК Фонбет. Смски доходят быстро и панель удобная на сайте. Брал на сайте https://sms-activate.org/ru (не реклама).
Там кстати есть очень крутая фича - возврат средств за аренду номера, допустим смс не пришла, можно вернуть средства, но там есть таймер, вроде 5 минут. Если это время истечёт, то не смски, не денег.Спасибо за сервис..пока не особо нужно,но думаю что в будущем пригодится