Что нового?

Платные опросы, деньги сразу на телефон

Если человек не из РФ то куда еще можно вывести?
Grom95, я давно знаю, что ты из Украины (и это не грех!). А даже был ли смысл, если тебе париться за 10 рублей, при этом беря в аренду российские номера? Нерентабельно это! :)

Grom95, я давно знаю, что ты из Украины (и это не грех!). А даже был ли смысл, если тебе париться за 10 рублей, при этом беря в аренду российские номера? Нерентабельно это! :)
Да ты прав) никогда не брал в аренду номера и не знаю как это работает..5-10 минут не так много и если за это время можно получить бакс..то почему бы и нет)

Да ты прав) никогда не брал в аренду номера и не знаю как это работает..5-10 минут не так много и если за это время можно получить бакс..то почему бы и нет)
Это работает так -- регистрируешься на номер РФ, при этом тебе звонит робот и ты вводишь 4 последние цифры в качестве верификации. Выводить деньги после опросов тоже на номер РФ. На виртуальный номер РФ ты же выводить не станешь? :)

Это работает так -- регистрируешься на номер РФ, при этом тебе звонит робот и ты вводишь 4 последние цифры в качестве верификации. Выводить деньги после опросов тоже на номер РФ. На виртуальный номер РФ ты же выводить не станешь? :)
Понял,не для меня) вот это мне всегда не нравилось..с подтверждением номера)

Небольшой но стабильный заработок.Опросы приходят каждую неделю

Могу подтвердить - сайт платит. По заданию регистрировалась. Прошла опрос, на телефон 10 р сразу поступило.

Когда опросы обновляются? Сейчас зарегестрировался, их пока-что нет, кстати на форуме две темы, посвящённых данному сайту.

Ребят, почему опять нет пруфов выплат. Даже не хочется регистрироваться по вашей ссылке. Хотите нормальных рефов, тогда давайте пруфы.

Хорошая тема, но жаль мне не подойдёт(.

Скинте кто-то пруф о выплате, тогда возможно и я попробую... А так лишняя потеря времени

Я кстати брал в аренду российские номера, нужны были для регистрации в БК Фонбет. Смски доходят быстро и панель удобная на сайте. Брал на сайте https://sms-activate.org/ru (не реклама).

Я кстати брал в аренду российские номера, нужны были для регистрации в БК Фонбет. Смски доходят быстро и панель удобная на сайте. Брал на сайте https://sms-activate.org/ru (не реклама).
Спасибо за сервис..пока не особо нужно,но думаю что в будущем пригодится

Спасибо за сервис..пока не особо нужно,но думаю что в будущем пригодится
Там кстати есть очень крутая фича - возврат средств за аренду номера, допустим смс не пришла, можно вернуть средства, но там есть таймер, вроде 5 минут. Если это время истечёт, то не смски, не денег.

Сверху Снизу