Что нового?

Песочница в поисковых системах

Franklin

Пользователь
Реакции
13
Coin
0
Всем привет, у кого есть опыт. Сколько сейчас сайт по времени находится в песочнице, а то 3 месяца, никаких движений, начинаю переживать

Рано или поздно выйдет из песочницы Ваш сайт. Но сейчас это гораздо больше времени занимает чем раньше. Некоторые люди пишут, что нужно 3 месяца, кто-то пол года... У меня как-то было месяцев 8-9... Но тут зависит от тематики...

хз, пишу тексты, изредка покупаю ссылки, выхлопа нет пока, но ждемс, постепенно какие-то улучшения проявляются, вот ИКС 10 дали вчера или позавчера)

хз, пишу тексты, изредка покупаю ссылки, выхлопа нет пока, но ждемс, постепенно какие-то улучшения проявляются, вот ИКС 10 дали вчера или позавчера)

А я все жду свой заветный ИКС... Он вообще что-то дает?

Рано или поздно выйдет из песочницы Ваш сайт. Но сейчас это гораздо больше времени занимает чем раньше. Некоторые люди пишут, что нужно 3 месяца, кто-то пол года... У меня как-то было месяцев 8-9... Но тут зависит от тематики...

8-9 месяцев? омг

поздравляю, уже результат, а они по 10 дают? или могут сразу 30-40 дать в один момент?

как называется программа которая приложение открывает вторым окном?

Ваш сайт. Но сейчас это гораздо больше времени занимает чем раньше. Некоторые люди пишут

Как эти спамеры задрали

Кто знает, с какой периодичностью ИКС меняется?

Сверху Снизу