Может самым молодым богатым человеком, там у арабских шейхов денег явно поболее чем у Паши.Павел Дуров стал самым богатым человеком в ОАЭ с состоянием в $15.1 млрд
В ближайшее время как заявил Дуров в телеграм начнут массово внедрять криптовалюту.
Да я тоже сразу так подумал..да и вообще откуда им знать что там и сколько у шейхов?)Может самым молодым богатым человеком, там у арабских шейхов денег явно поболее чем у Паши.
Если у них у полиции бугатти самая дорогая машина тогда что говорить о шейхах.Да я тоже сразу так подумал..да и вообще откуда им знать что там и сколько у шейхов?)
Ну типа деньги шейхов это деньги государства, а тут о частном лице речь.Если у них у полиции бугатти самая дорогая машина тогда что говорить о шейхах.
Навряд ли личные деньги имеют какое то отношение к государству.Ну типа деньги шейхов это деньги государства, а тут о частном лице речь.
Шейхи, то правящая династия, там же монархия, по этому государственные деньги это деньги шейхов.Навряд ли личные деньги имеют какое то отношение к государству.
Да все это и есть деньги государства) В любом случае, Дурову от этого не жарко и не холодно.Ну и личных денег у них тоже дофига от инвестиций с доходов нефти. Посмотреть вложение 3264
А нам тем более ведь не у нас столько денег.Да все это и есть деньги государства) В любом случае, Дурову от этого не жарко и не холодно.
Ну зато может в тон будет больше денег вкладывать для его раскрутки.А нам тем более ведь не у нас столько денег.
Всё может быть, может заключит какие нибудь контракты с арабскими компаниями для использования тон.Ну зато может в тон будет больше денег вкладывать для его раскрутки.
Кстати да, мы забыли про арабский мир, а раз он там свой то может его там начать двигать.Всё может быть, может заключит какие нибудь контракты с арабскими компаниями для использования тон.
Ведь в Дубае всемирный криптохаб.Кстати да, мы забыли про арабский мир, а раз он там свой то может его там начать двигать.
Пока нет, но они к этому близки и думаю год -два и они станут основной крипто столицей.Ведь в Дубае всемирный криптохаб.
Может Паша туда перебрался чтобы продвигать ТОН.Пока нет, но они к этому близки и думаю год -два и они станут основной крипто столицей.
Думаю ему там просто интереснее жить, я бы сам туда переехал будь у меня много денег.Может Паша туда перебрался чтобы продвигать ТОН.
только из за тёплого климата что ли?Думаю ему там просто интереснее жить, я бы сам туда переехал будь у меня много денег.
В большей степени да, так меня все и в РФ устраивает. Но вот погода...только из за тёплого климата что ли?
Какая экономия была бы на зимней одежде.В большей степени да, так меня все и в РФ устраивает. Но вот погода...