Ладно, специально для Вас постараюсь выкладывать скрины по доходности ежедневно, примерно с 18 до 20 вечера.То что вы показали это не пруф, а Без пруфов выплат однозначно не стоит!!!
Это не для меня, а для тех кого вы приглашаете в этот проект. Лично мое мнение про такие конторы "Однозначно отрицательные", но раз вы создали тему нужно и пруфы показывать нормальные. Для тех кто рискнет туда что то вкладывать.Ладно, специально для Вас постараюсь выкладывать скрины по доходности ежедневно, примерно с 18 до 20 вечера.
может изначально и будут выплачивать, чтобы люди дальше рекламировали проект, но долго не протянет проект.Такое себе.. пополнять в неизвестного бота свои деньги под 1%..не факт что выйдем в плюс
И где скрины выплат или бот кинул?Ладно, специально для Вас постараюсь выкладывать скрины по доходности ежедневно, примерно с 18 до 20 вечера.
Ну по ходу кинули или это был его проектик, думал здесь найти наивныхИ где скрины выплат или бот кинул?
Большинство скам который вам не даст даже средства вернутьЕсли не жалко денег то делайте депозиты в боты.
Всё что предлагают в телеге является мошенничеством.Большинство скам который вам не даст даже средства вернуть
Ну да особенно если сами пишут вамВсё что предлагают в телеге является мошенничеством.
На днях попалась реклама бота который раздаёт литоши не пришли и в этом же боте есть удвоить депозит. Меня поражает такая наглость, неужели они там думают что не выплатив то что они обещали в рекламе, найдутся идиоты которые клюнут на удвоитель.Ну да особенно если сами пишут вам
И не будет пруфов потому что никто ни чего не даст.То что вы показали это не пруф, а Без пруфов выплат однозначно не стоит!!!
Ну это как в старых скамах десятых было такоеНа днях попалась реклама бота который раздаёт литоши не пришли и в этом же боте есть удвоить депозит. Меня поражает такая наглость, неужели они там думают что не выплатив то что они обещали в рекламе, найдутся идиоты которые клюнут на удвоитель.
Наверное автор темы гребёт деньги лопатой с этого бота поэтому не заходит на форум.Ну это как в старых скамах десятых было такое
Видимо так иногда даже скамеры свои проекты так рекламируютНаверное автор темы гребёт деньги лопатой с этого бота поэтому не заходит на форум.