Что нового?

Пассивный заработок Honeygain 5$ за регистрацию

ejikoff81

Пользователь
Реакции
5
Coin
612
С Honeygain начните зарабатывать деньги в Интернете всего за несколько минут. Просто установите приложение на свое устройство, зарегистрируйте бесплатную учетную запись, наблюдайте, как увеличивается ваш баланс.

для того ,что бы не ждать минималку в 20 баксов,просто подконнектите свой метамасск и получайте
JumpTask
торгуется на панкейке

С Honeygain начните зарабатывать деньги в Интернете всего за несколько минут. Просто установите приложение на свое устройство, зарегистрируйте бесплатную учетную запись, наблюдайте, как увеличивается ваш баланс.

Можно работать , проект платит и выводит .

много не заработаешь,но это пассив,раз в день зашёл,бонус собрал,и устанавливайте не на один девайс а на всё что есть,комп,тел,ноут. если есть желание могу ещё пару тройку прог которые чисто на пассиве скинуть
Сколько удалось заработать?

Peer2Profit побольше платит. А этот совсем немного

ну да,есть ещё расширение которое по капам платит,тоже немного,но это пассив и фик с ним

много не заработаешь,но это пассив,раз в день зашёл,бонус собрал,и устанавливайте не на один девайс а на всё что есть,комп,тел,ноут. если есть желание могу ещё пару тройку прог которые чисто на пассиве скинуть
Ну например в месяц 4-5к рублей можно заработать?

Ну например в месяц 4-5к рублей можно заработать?
нееееееееее это же расширение ,пассив,я тебе скажу больше ни на какой из такого рода программ такую сумму не заработаешь!!!!

нееееееееее это же расширение ,пассив,я тебе скажу больше ни на какой из такого рода программ такую сумму не заработаешь!!!!
Понял, ну хотя бы 1к можно заработать?

Там непонятно куда этот трафик идет, и что с вашим IP происходит...

Там непонятно куда этот трафик идет, и что с вашим IP происходит...
ну я на эту тему не заморачиваюсь,но отзывов негативных не встречал,хотя юзаю уже эту прогу больше года

ну я на эту тему не заморачиваюсь,но отзывов негативных не встречал,хотя юзаю уже эту прогу больше года
Я еще год назад скачал, поюзал чето начисления совсем непонравились... удалил. Сколько в среднем в месяц выходит? И сколько рефералов?

Я еще год назад скачал, поюзал чето начисления совсем непонравились... удалил. Сколько в среднем в месяц выходит? И сколько рефералов?
у меня рефералов нет вообще,я серьёзно не знаю ,я подключил метамасск там токен начисляется ихний,и минималки нет,смотрю накопилось чё та пашёл на панкейк обменял и всё,реально не знаю сколько в месяц выходит,но пофик пить-есть не просит,раз в день зашёл ,бонус собрал и всё сколько бы не было-халява:)

Источника рефералов нет, а значит мимо(
да у меня тоже рефов нет,а так поставил и забыл,вспомнил что есть такое приложение .зашёл,а там чё то насобиралось,мелочь а приятно,не делаешь же ни фига

да у меня тоже рефов нет,а так поставил и забыл,вспомнил что есть такое приложение .зашёл,а там чё то насобиралось,мелочь а приятно,не делаешь же ни фига
С одной стороны неплохо, но вдруг данное расширение майнит на твоём ПК? Так что опасно с этими расширениями надо.

С одной стороны неплохо, но вдруг данное расширение майнит на твоём ПК? Так что опасно с этими расширениями надо.
ни одного отрицательного отзыва не слышал,у меня уже больше года стоит оно,но не одно оно ,ещё парочка других есть,тоже мелочёвка но всё равно

Сверху Снизу