Что нового?

Парсинг групп в ОД любой ЦА

mrm75

Пользователь
Реакции
22
Coin
0
Приветствую дорогие форумчане!

Для Вас наверно уже не секрет что залогом высокой активности в Вашей группе и хорошего отклика на Ваши приглашения потенциальных участников в Ваши группы является именно Ваша ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ и это не просто многомиллионная толпа безликих имен и никнеймов блуждающих на просторах Одноклассников, а именно те, кто заинтересован контентом Ваших групп, которым Вы балуете ежедневно своих дорогих подписчиков.​

Если Вы владелец групп в ОК то это предложение именно для Вас!

Пытаетесь увеличить численность своей группы?
Каждый день напролет отправляете немыслимое количество приглашений в группу и все безрезультатно?
Не устраивает малый отклик на Ваши приглашения и низкий процент вступивших новых участников в Вашу группу?

Решение есть!​

Приглашайте только тех кто будет нужен именно Вам, тех кто заинтересован в Ваших группах, живых и проявляющих активность пользователей сети Одноклассники.​

Предоставляю услуги парсинга в ОД:​

Парсинг участников групп без критериев:

1. Парсинг ВСЕХ* участников любой группы.
2. Парсинг активных участников (класснувших 100 последних тем любой группы)
3. Парсинг класснувших любую тему​

Парсинг участников групп по критериям:

Возможные критерии:

1. Пол
2. Возраст
3. Страна
4. Город
5. Профиль открытый или закрытый
6. По дате последнего посещения
7. Онлайн (моб.версия или нет)

На выходе вы получаете три типа отчетов:

· txt - (id юзеров)
· txt - (ссылки на профиля юзеров)
· xlsx - (полная информация о юзерах – ФИ;Возраст;Город;Страна;ID Юзера;Ссылка на аккаунт;Время онлайн;Открыт или закрыт профиль)

* - 100% участников группы спарсить не возможно, заблокированные и удаленные профиля не выдаются.

Цены:

Парсинг юзеров групп без критериев:

· Группа до 300000 участников = 100 р.
· Группа от 300000 до 500000 участников = 150 р.
· Группа от 500000 до 1000000 участников = 300 р.
· Группа от 1000000 участников и выше = 500 р.

Парсинг класснувших темы без критериев - 100000 id = 150 р.
Парсинг класснувших темы с критериями - 100000 id = 300 р.

P.S В виде бонуса по желанию заказчика услуга чистка списка ЦА от тех ID кто уже есть в черном списке (для предотвращения повторных приглашений)

Контакты для связи:

ЛС на Форуме
Скайп: rus.magomedaliev

P.P.S. Первым 5 участникам данного форума готов предоставить услугу бесплатно за отзыв на данном форуме

Последнее редактирование:
Могу попробовать за отзыв :yeah:

(thanks)Все сделано быстро и качественно) Обратилась в isq - молодой человек ответил практически сразу, уточнил все нюансы заказа и спустя чуть больше часа - вуаля! я обладатель длиннющего списка потенциальных участников своих групп) Учитывая мои потребности - мне надолго хватит) С теми ценами, что предлагаются - обязательно обращусь еще, тем более что покупки парсера в планах пока нет. :yeah:
P.S. В качестве бонуса получила список всех участников группы, с которой были заказаны класснувшие в топиках(y) Так что исполнитель явно не жадный))) обращайтесь - не пожалеете:yeah:

Заказал парсинг на пробу у топикстартера. :)Хорошо сделал, всё оперативно и качественно.(y)Да и три типа отчётов мне дал, это удобно впринципе всю свою ЦА просмотреть все данные по пользователям. По цене я думаю что это не дорого(bingo).Да и со списков много инвайта идёт как и со списка групп. Думаю легче набрать в группы ЦА по разным нужным параметрам. Советую всем, нужная вещь, да и сам думаю буду обращаться по этому делу.(good) Топикстартеру спасибо за хорошую работу и предоставленную возможность.(thanks)

Irina2009samara, Игорь спасибо за отзывы. Друзья осталось еше три вакантных места для получения услуги по акции, желающие обращайтесь.

Всем советую однозначно !!! Заказал парсинг просто участников группы и участников по критериям , автор ответил сразу и попросил уточнить какие именно критерии нужны . В течении часа получил результат . Автор предоставил и список id и ссылки на участников и полностью все критерии участников : пол возраст гео и тд , что очень удобно . При грамотном подборе критериев можно значительно увеличить вступление в группу и монетизацию ( что очень не маловажно для нас всех). Цена смешная (yup)список большой хватит на долго .
Особенно понравились вот эти возможности :
2. Парсинг активных участников (класснувших 100 последних тем любой группы)
3. Парсинг класснувших любую тему
Это вообще крутая штука !!!
Можно неплохо поднять классание своих промо постов новыми участниками . Буду обращаться еще . Автору огромный респект и уважуха , быстро , качественно , дешево очень !
Моя оценка 5+!
Советую всем !!!
(thanks)(thanks)(thanks)

Добрый день, хочу так же сказать огромное спасибо mrm75, очень совестный человек, после того как стукнул к нему в асю, сразу же ответил, (ценит и свое и ваше время, что является показателем высокого профессионализма), после нескольки минут переписки, автору уже было понятно, что мне надо и в какие сроки это будет сделано, о человеке слаживаеться впечатление настоящего мастера, который знает свою работу и выполняет ее в идеале, без каких-либо заминок! ООООЧЕНЬ всем рекомендую, не пожалеете)))

Я также успел попасть в пятёрку, которым ТС спарсил участников за отзыв. Обратился к нему через ЛС, практически сразу получил отклик, предоставил для парса группу более 300К участников. Через час получил готовую работу, файлы залиты на ЯД. ТС предоставляет 3 файла - ссылки на профиля, id подписчиков в тхт формате и один файл в экселе, в котором собрана инфа о каждом юзере - ФИО, возраст, страна, город, когда был онлайн, открытый/закрытый профиль - можно сортировать как хочешь, очень удобно. Буду позже заказывать на платной основе. Советую всем, кто нуждается в подобных списках, обращаться к данному человеку.

Друзья, спасибо за оставленные отзывы, первые пять участников успешно воспользовались бесплатной возможностью пощупать услугу, продолжаем работать и ждем Ваших заказов в надежде на блодотворное сотрудничество. По всем вопросам можно всегда получить ответы по указанным в шапке темы контактам.

Не большая группка в 25К, возможно поэтому ТС спарсил ее буквально за пару минут, не взял денег, да еще и не много проконсультировал!
Походу я седня везунчик! ))
Отчет очень удобный! (thanks)(beer)

Я заказал 100к с классов по критериям. Подтверждение авторизации в скайпе заняло 2 минуты, как только обговорили критерии, сразу началось выполнение заказа. Заказал услугу днем, к вечеру уже получил все файлы на яндекс.диск, всё на месте, ничего не пропущено. Дружелюбный молодой человек, проконсультировал по интересующим вопросам. Рекомендую! (beer)

А объясните мне, человеку далекому от данных терминов что такое ПАРСИНГ?)))

А объясните мне, человеку далекому от данных терминов что такое ПАРСИНГ?)))
Парсинг это когда, выводиться профили пользователей, ну или какие то данные, в тхт файл, так сказать, скачивание информаций с ресурсов инета, это может быть текст, видео, фото, в данном случае это парсинг профили под конкретный ЦА. т.е на выходе Вы получайте людей которые Вас интересуют, далее этими профилями инвайтите или что-то ещё.

Знаю mrm75 давно. Обращайтесь, не пожалеете! Работу выполнят качественно и в срок!!!

Здравствуйте, сейчас актуально? цена?
интересует народ из группы, женский пол от 35лет, россия. Цена?

Сверху Снизу