A alcatraz Пользователь Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 4 Реакции 0 Возраст 33 Coin 0 16 Янв 2017 #1 Что значит параметр в настройках групп, реклама в ленте? Это в ленте группе будет реклама ок? Или в ленте пользователей мои промо посты?
Что значит параметр в настройках групп, реклама в ленте? Это в ленте группе будет реклама ок? Или в ленте пользователей мои промо посты?
stotemok Пользователь Регистрация 15 Июл 2016 Сообщения 146 Реакции 6 Возраст 48 Coin 0 16 Янв 2017 #2 alcatraz написал(а): Что значит параметр в настройках групп, реклама в ленте? Это в ленте группе будет реклама ок? Или в ленте пользователей мои промо посты? Нажмите для раскрытия... Это кажись реклама которую впаривают ок, я у себя галки убрал.
alcatraz написал(а): Что значит параметр в настройках групп, реклама в ленте? Это в ленте группе будет реклама ок? Или в ленте пользователей мои промо посты? Нажмите для раскрытия... Это кажись реклама которую впаривают ок, я у себя галки убрал.
игорь1 Пользователь Регистрация 13 Ноя 2014 Сообщения 1,636 Реакции 171 Возраст 37 Coin 0 16 Янв 2017 #3 alcatraz написал(а): Что значит параметр в настройках групп, реклама в ленте? Это в ленте группе будет реклама ок? Или в ленте пользователей мои промо посты? Нажмите для раскрытия... Это в ленте группе будет реклама ок
alcatraz написал(а): Что значит параметр в настройках групп, реклама в ленте? Это в ленте группе будет реклама ок? Или в ленте пользователей мои промо посты? Нажмите для раскрытия... Это в ленте группе будет реклама ок
stotemok Пользователь Регистрация 15 Июл 2016 Сообщения 146 Реакции 6 Возраст 48 Coin 0 17 Янв 2017 #4 Ага, ок приколисты))