Что нового?

P2Payer: кошелек, p2p обмен, биржа фриланса

cybermasters

Пользователь
Реакции
42
Coin
243
1664252177757.png

Крипто кошелек P2Payer (не путать с payyer) относительно новый. Разработчик — крупная IT-компания Qwerty Networks.
Кошельком можно пользоваться без прохождения KYC, но есть ограничения по объему средств на счете и переводов.

Поддерживаемые крипто- и фиатные валюты:
  • USDT (TRC20/ERC20)
  • BTC
  • ETH
  • USD
  • EUR
1664253421628.png

Биржа P2P обмена:
Для проведения обмена между пользователями необходимо пройти KYC. В остальном функционал довольно классический.

1664253570566.png

Биржа фриланса
Одно из преимуществ и уникальных функций кошелька P2Payer это наличие маркетплейса фриланс-услуг. Можно как покупать услуги других, так и продавать свои.

1664253831429.png

Все сделки проводятся в безопасном режиме. Также есть раздел тендеров, в котором заказчики размещают свои задачи.

Сбор средств
Можно организовать сбор средств на финансирование проектов, либо на благотворительность. С помощью инструментов P@Payer создаются отдельные целевые страницы и отдельные криптовалютные кошельки по каждый сбор.

1664254104226.png

Для разблокировки этого функционала также необходимо идентифицировать свою личность.

Сервис приема платежей
Можно интегрировать функционал P2Payer в свой бизнес и принимать платежи через их шлюзы.

1664254219765.png

Партнерская программа
Для вебмастеров и блогеров открыта возможность привлекать трафик на P2Payer. Условия очень конкурентные — только лишь за каждого уникального посетителя сайта предусмотрены начисления в 0,1 USDT! Подробнее о размерах партнерских комиссий см. на скриншоте или на сайте в соответствующем разделе.
1664254527176.png

Итоговое мнения:
Пользуюсь кошельком сам около пары месяцев и рекомендую его тем, кто занимается фрилансом на международном уровне. Пока еще почти все ниже на бирже испытывают недостаток в исполнителях, поэтому есть возможность создать как минимум копии своих предложений, которые вы даете на других фриланс-платформах, типа KWORK. FL и т.п.

Перейти на P2Payer

• Like
Реакции: tron
а кто то является гарантом что не произойдёт кидок? и в таком случаи вернёт деньги?

а кто то является гарантом что не произойдёт кидок? и в таком случаи вернёт деньги?
Я думаю стоит взвешивать риски и не вписываться в относительно новый сервис на всю котлету. А гарантии... ну о чем вы. Только время покажет, насколько можно доверять этому проекту.

Я думаю стоит взвешивать риски и не вписываться в относительно новый сервис на всю котлету. А гарантии... ну о чем вы. Только время покажет, насколько можно доверять этому проекту.
Благодарю за ответ, просто ведь есть такого рода услуги где администрация гарантирует и берёт риски, но в любом случаи хорошего развития проекту и безопасных обменов.

Благодарю за ответ, просто ведь есть такого рода услуги где администрация гарантирует и берёт риски, но в любом случаи хорошего развития проекту и безопасных обменов.
Это какие к примеру сервисы что-то гарантируют и берут риски на себя? У того же payyer или advcash ничего такого нет, насколько я помню.

Это какие к примеру сервисы что-то гарантируют и берут риски на себя? У того же payyer или advcash ничего такого нет, насколько я помню.
на счёт адвакеш и пеер не знаю, хотя конечно это очень странно что такие сервисы не берут ответственность и могут допустить кидок на их сайтах. Но Например Pey Pal

на счёт адвакеш и пеер не знаю, хотя конечно это очень странно что такие сервисы не берут ответственность и могут допустить кидок на их сайтах. Но Например Pey Pal
На счет палки хорошая шутка с ответственностью :D:D:D

С трудом приходит на почту подтверждение,вернее не приходит

У меня на gmail без проблем пришло, также вижу по зарегистрированным рефералам, что проблем нет. Может у вас что с самой почтой?

Сверху Снизу