Что нового?

Отзыв о ПП LeadPays.com

vladimirtomilov

Пользователь
Реакции
0
Coin
0
Напишу отзыв о работе с данной ПП. И возможно кого то уберегу от зря потраченного времени. Как обычно решил попробовать новую ПП, зарегистрироваться и полить на их офферы трафик. Трафик был исключительно с сайта по теме офферов. Естественно пошли первые заказы. Думаю работает и работает, пусть заказы идут. Однако решив заглянуть однажды в свой кабинет на данной ПП, обнаружил надпись аккаунт заблокирован. Без объяснения причин!!! Просто заблокирован и всё. Неоднократные попытки связаться с ними через почту не увенчались успехом. Заработанные деньги данная ПП просто присвоила себе, больше вариантов нет. Примерно пару таких отзывов как мой можно найти на просторах интернета. Будьте внимательнее с данной ПП.

Интересные новости!
Хотел попробовать данную ПП, теперь подумаю.

Ничего подобного от этой партнерки не замечал так что Ваш отзыв еше вилами по воде писан как и Ваш профиль с одним единственным сообщением на форуме

мда спасибо будем знать)))

Ничего подобного от этой партнерки не замечал так что Ваш отзыв еше вилами по воде писан как и Ваш профиль с одним единственным сообщением на форуме

При чем тут количество моих сообщений на форуме. Я вообще никогда не пишу на форумах ничего, у меня время на это просто нет. Тут особый случай, информацию довел до людей. Доказывать таким "засланым защитичкам" как mrm75 с ничего не собираюсь.

При чем тут количество моих сообщений на форуме. Я вообще никогда не пишу на форумах ничего, у меня время на это просто нет. Тут особый случай, информацию довел до людей. Доказывать таким "засланым защитичкам" как mrm75 с ничего не собираюсь.
Да ты я смотрю просто информатор у нас тут, времени у него видетели нет, постов он не пишет на форумах , так , кляузами и доносами практикую иногда да ?!

Да ты я смотрю просто информатор у нас тут, времени у него видетели нет, постов он не пишет на форумах , так , кляузами и доносами практикую иногда да ?!
Ты бы *********** свой закрыл, любитель **********!

Последнее редактирование модератором:
Следующее оскорбление другого участника форума, приведёт к бану на всегда! Прежде писать, что-то читайте правила форума.
Бан не смертельно. Главное пусть люди знают об этой гнилой партнерке.

Неужели вы всерьёз относитесь к подобным отзывам новоиспеченных пользователей форума? Во всех подобных случаях, такие гневные отзывы оставляют обиженные фродеры, которые регистрируются в партнёрке, сами делают заказ и потом удивляются почему им не сделали выплату и заблокировали аккаунт. Потом они бродят по форумам и пишут о том какая партнёрка плохая, кинула вебмастера.

Работайте честно и никаких проблем с блокировкой аккаунта у вас никогда не будет. И прислушивайтесь, пожалуйста, к отзывам опытных форумчан, а не свежерегов

Естественно виноваты вебмастера))) Уважаемые форумчане читайте отзывы о партнерке -лохотроне в инете. Они всегда так отмазываются. Придумал же чудо-представитель сами делают заказ. Поумнее ничего не мог придумать!

Ты никрофил чтоли ))) или извращенец )))

Вау, любитель подлизывать по.пец тут как тут)))

Сверху Снизу