Что нового?

от 300% до 1500% за 50 часов, начисления каждые 8 минут

Zefirka

Эксперт
Реакции
112
Coin
1,745
регистрация: всего 12 тарифных планов: депозит от 10 до 1000000 руб
1675282085995.png
рефералка 5 уровней:

20%, 3%, 2%, 1%, 1%

Сам выводил? Не реферальные, а со своих вкладов?

Сам выводил? Не реферальные, а со своих вкладов?
заказал, жду, рефов нету пока

Выплата успешно заказана! Ожидайте обработки администратором (от 15 минут до 24 часов).​

так, ну крайний срок до 3.02.2023 18:10:37, если до этого времени не придёт, то я заработаю на этом проекте минус 10 рублей

Вот поэтому и рекламирую только проверенные проекты откуда можно вывести не только реферальные! :)

Вот поэтому и рекламирую только проверенные проекты откуда можно вывести не только реферальные! :)
а думаете тут можно реферальные вывести, очень сомневаюсь
вот эти проекты что выше, там хоть можно и не только реферальные, но только своими силами не обойтись, потому что на кране от 7 сатош раз в час, бонус раз в 3 часа есть по 20 сатоши, есть ещё мини игры , которые у меня не фурычат (норм за них дают?) минималка 30 тыс, если нет сотни две рефералов, то

Это сайты проверенные временем и выводами. С Морских битв только сам ещё не выводил, но мне его порекомендовал человек, которому я доверяю.
В перечеслении методов заработка вы забыли про мой любимый майнинг и многое другое. :)
Посмотрите раздел OFFER. Кстати, зарабатывать на играх можно в разделе OFFER/OFFEROC/PLAY MINIGAMES - там они работают.
Согласен, что минималка вывода высоковата и не набегает за неделю, но я никуда не тороплюсь и работаю в удовольствие. Майнят у меня все пять сайтов круглосуточно на стареньком ноуте. Захожу раз в три часа на все пять. Пощелкаю, почитаю, что интересно, проверю майнинг, иногда поигрываю.
Рефералов не приглашал до последнего времени. Но с ними думаю будет интересней. Это тоже искусство - приглашать! Меня всегда смущало, что я могу позвать кого-то в лохотрон. В этих проектах у меня есть уверенность.

Сверху Снизу