Что нового?

От 10 руб за один опрос

Leha44

Пользователь
Реакции
1
Coin
619
ДЕНЬГИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ 5 МИНУТ ЗА ОПРОСЫ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!🔍🔍🔍🔍🔍
📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌
От 10 руб за каждый краткий опрос на платформе ОПРОСЫ ОНЛАЙН, Вы можете участвовать в исследованиях рынка, высказывать свое мнение и зарабатывать деньги на этих опросах. Зарегистрироваться можно сдесь: https://oprosi.online/ref/V5Jqu4x58
За участие в опросе вы будете получать от 10 pуб за каждый краткий опрос на баланс телефона в течении минуты после завершения опроса, так же для удвоения вознаграждения вы можете подтвердить свои ответы в аудиоформате. Важно: Могут быть проблемы с выплатами на Тинькофф Мобайл и Теле 2, с остальными проблем нет, платят быстро и регулярно.

спасибо за тему, обязательно попробуем, главное, что опрос быстрый и платят стабильно с ваших слов.

как минимум, сразу опросов после регистрации не появилось, в течение дня посмотрю, появятся ли они вообще.

Опросы появляются, бывает и по 2 опроса в день. Самое главное оплата мгновенная .По крайней мере у меня

как минимум, сразу опросов после регистрации не появилось, в течение дня посмотрю, появятся ли они вообще.
Да,бывает и такое, у них есть ТГ бот, рекомендую подключить, оповещения туда приходят, мне при регистрации сразу два опроса пришло и еще, в ВК есть чат у них, админы там на прямую быстро отвечают что по чем, удобно:)

Да,бывает и такое, у них есть ТГ бот, рекомендую подключить, оповещения туда приходят, мне при регистрации сразу два опроса пришло и еще, в ВК есть чат у них, админы там на прямую быстро отвечают что по чем, удобно:)
кстати, а сейчас бот вообще работает? нажимаю старт, ничего вообще не происходит.

Да , бывает лагает. Через время начинает работать. Происходит периодически

Спасибо, зарегалась, сразу три опраса, два по 10 рублей, один по 20 рублей, деньги поступили на телефон. Рекомендую. 👍

Приложение для россиян? Или СНГ тоже может?

В опросах могут принимать участие жители Российской Федерации, достигшие совершеннолетнего возраста. Вроде бы так пишут

ДЕНЬГИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ 5 МИНУТ ЗА ОПРОСЫ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!🔍🔍🔍🔍🔍
📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌
От 10 руб за каждый краткий опрос на платформе ОПРОСЫ ОНЛАЙН, Вы можете участвовать в исследованиях рынка, высказывать свое мнение и зарабатывать деньги на этих опросах. Зарегистрироваться можно сдесь: https://oprosi.online/ref/V5Jqu4x58
За участие в опросе вы будете получать от 10 pуб за каждый краткий опрос на баланс телефона в течении минуты после завершения опроса, так же для удвоения вознаграждения вы можете подтвердить свои ответы в аудиоформате. Важно: Могут быть проблемы с выплатами на Тинькофф Мобайл и Теле 2, с остальными проблем нет, платят быстро и регулярно.
Только для РФ как я понял? Если я из другой страны, в таком случае куда мне выводить средства или даже зарегистрироваться не даст?

В опросах могут принимать участие жители Российской Федерации, достигшие совершеннолетнего возраста. Вроде бы так пишут
Да, все верно. Но вы можете указать любой возраст, пол и город, главное запомнить и в следующем опросе указывать те же данные. И еще такой момент, старайтесь в опросах всегда отвечать ДА и не задумываясь иначе при первом НЕТ, могут остановить опрос под предлогом что набрали нужное колличество участников, а по факту им просто не интересны те участники которые не пользовались тем продутом который обсуждался в данном опросе.

Только для РФ как я понял? Если я из другой страны, в таком случае куда мне выводить средства или даже зарегистрироваться не даст?
Вывод пока только на баланс телефона РФ +7

Вывод пока только на баланс телефона РФ +7
Я вас понял. Интересно, а за рефералов суммы крупные могут выводить на кошелек или карту например?
Также интересно сколько там отзывов приходит?

Буду пробовать. Обязательно напишу про свои результаты. У кого есть пруфы выплат? Очень надо.

наверное для казахстана не подойдет

Получил...прошел опросы по Вашей ссылке.

Я вас понял. Интересно, а за рефералов суммы крупные могут выводить на кошелек или карту например?
Также интересно сколько там отзывов приходит?
10 руб. за привлеченного реферала прошедшего один опрос.

Ве пишут что будут пробовать, ребята кто опробовал поделитесь инфой..

Сверху Снизу