меня амерскаий суд всегда веселил, ну какой смысл заморачиваться с такими числами, пожизненноеОснователю FTX грозит 165 лет лишение свободы
Сэму Банкману-Фриду предъявлено восемь обвинений. В соответствии с обвинительным заключением, всё это может привести к 165 годам лишения свободы.
Ну там даже застава не проходить, походу серьезно за него взялисьменя амерскаий суд всегда веселил, ну какой смысл заморачиваться с такими числами, пожизненное
Ну да.. возможно еще все поменяется в его сторонуприговор прозвучит тогда посмотрим, а так говорить можно много всего
Сколько бы ему не дали, я почему-то уверен, что он просили недолго. Да и что от этого людям, которые потеряли крипту?Основателю FTX грозит 165 лет лишение свободы
Сэму Банкману-Фриду предъявлено восемь обвинений. В соответствии с обвинительным заключением, всё это может привести к 165 годам лишения свободы.
Так он уже точно ничего не вернет если отправят на срокиСколько бы ему не дали, я почему-то уверен, что он просили недолго. Да и что от этого людям, которые потеряли крипту?
Арестуют все его счета и имущество, продадут и вернут хотя бы часть.Так он уже точно ничего не вернет если отправят на сроки
Тогда он не свободе будет?)да мне кажется что не его отпустятАрестуют все его счета и имущество, продадут и вернут хотя бы часть.
Сидеть то он теперь будет и останется ни с чем.Тогда он не свободе будет?)да мне кажется что не его отпустят
Я бы не был так уверен, да и сидеть можно 165 лет, а можно лет 5 и с комфортом.Сидеть то он теперь будет и останется ни с чем.
165 лет он точно не будет сидеть здоровья не хватит, а вот лет 10 отсидит.Я бы не был так уверен, да и сидеть можно 165 лет, а можно лет 5 и с комфортом.
В США такие законы,мчто некоторые и по 300 лет сидят. Их потом хоронят на территории тюрьмы и щапереще перезахаранивать до конца срока.165 лет он точно не будет сидеть здоровья не хватит, а вот лет 10 отсидит.
Ну это скорей всего упыри конкретныеВ США такие законы,мчто некоторые и по 300 лет сидят. Их потом хоронят на территории тюрьмы и щапереще перезахаранивать до конца срока.
Так писали что его отпустили..или я ошибаюсь..?Сидеть то он теперь будет и останется ни с чем.
Большая часть таких зэков осуждена за финансовые преступления, в США за убийство могут дать меньше, чем за неуплату налогов.Ну это скорей всего упыри конкретные
Всё таки выпустили кучерявого под залог в 250 миллионов.Большая часть таких зэков осуждена за финансовые преступления, в США за убийство могут дать меньше, чем за неуплату налогов.
Под залог а там уже как суд решит.Так писали что его отпустили..или я ошибаюсь..?
По мне это реально позорище какое-то происходит.Всё таки выпустили кучерявого под залог в 250 миллионов.
Ихсуд самый гуманный суд в миреПо мне это реально позорище какое-то происходит.