Что нового?

Opera объявил о планах по интеграции блокчейна

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
⭕По неподтвержденной информации браузер Opera объявил о планах по интеграции блокчейна Elrond и приложений экосистемы в собственный криптокошелек. Обновление состоится «в конце года».

Ну посмотрим!)

⭕По неподтвержденной информации браузер Opera объявил о планах по интеграции блокчейна Elrond и приложений экосистемы в собственный криптокошелек. Обновление состоится «в конце года».

Ну посмотрим!)
Этот браузер радует тем что они делают много новых фишек, вроде интригованного ВПН. Видимо хотят нормально конкурировать с хромом.

Этот браузер радует тем что они делают много новых фишек, вроде интригованного ВПН. Видимо хотят нормально конкурировать с хромом.
Дк мне тоже нравится опера, давно с ним работаю и много места на телефоне не занимает

Дк мне тоже нравится опера, давно с ним работаю и много места на телефоне не занимает
У меня наоборот, уже много лет не могу уйти с хрома на ту же Мозилу, которая по идее лучше работает. Дело привычки.

У меня наоборот, уже много лет не могу уйти с хрома на ту же Мозилу, которая по идее лучше работает. Дело привычки.
В большинстве я тоже пользуюсь хромом) вообщем этими двумя браузерами

Пользуюсь Opera Crypto Browser пару месяцев, как итог очень рад, удобно, что есть под рукой мессенджеры, кошельки и новости по крипте.
Вторым браузером является гуглхром (но первым по времени использования) и немного FireFox.

а у них же вроде уже есть встроенный криптокошелек

Похоже надо скачать себе оперу, а то я удалил этот браузер.

Сверху Снизу